Jimmy Choo 2017春夏系列

编辑:实习生
2017-01-09来源于:YOKA时尚网
分享:
Jimmy Choo创作总监Sandra Choi从自然界的非凡之美中汲取灵感,创造了这一季的春夏系列。而这一季的主题将随着您深入的思考,在不同材质融合的过程中产生微妙的蜕变。
Jimmy Choo 2017春夏系列

只见蜂鸟的羽毛翅膀舞动如电,留下一片残影,让人难以追随—— 夸张的对称感和闪耀的色彩,收藏于鸢尾花一圈圈的虹彩......

“在开始创作的时候,我在想着这些自然界中美丽得让人难以置信的现象,而它们唯一的创造者就是进化——这些事物的美丽真的远远超出我们的想象。21世纪的生活节奏太快了,我们往往会忘记停下来,看看四周,体验一下身边与我们共存的惊喜。在创作的过程中,我考虑到想要对这现象有贯彻理解所需要的敏锐鉴赏力: 要用一个怎样的角度,才能既看到这种美,同时融入其中。”                                ——Sandra Choi,创作总监

Sandra Choi 的灵感来自由艺术家Gerda Steiner和JorgLenzlinger所共同创造的大型植物装置艺术作品Falling Gardens,其作品有助深入思考这类自然奇观。她亦研究了Frida Kahlo和David Bowie等时尚达人对时装真实而大胆的演绎。

这个充满创意的环境中孕育了一个新系列的诞生,把华丽的手工艺、大胆的多种形态与浓艳的色彩和装饰完美融合—— 细高鞋跟的加宽,在其自然散发出来的性感中增添了几分稳重的感官享受;鞋靴上的切割,让人联想行中向弯曲的羽毛形状;手绣的鸢尾花瓣饰缝,为雕塑凉鞋锦上添花;有色有机玻璃镶件和镶板与多层金属亮片互相结合,向大自然的杰作致敬。

主要和崭新的款式包括:

Jimmy Choo 2017春夏系列

皮制方形拼接流苏与DIAMOND凉鞋上华丽的闪光缎带互相辉映,在锥形鞋跟上实现了精致与稳重的完美平衡。DUCHESS的30mm鞋跟共有三种颜色供选择:黑色、深咖啡色配蜜糖金色,以及粉红色配亮黑色,与手制流苏互相呼应。

在阳光的照耀下,半透明的花瓣有一种纤巧之美:花轮形有机玻璃镶板采用了吸睛度极高的颜色组合,出现在LUMIA粗跟后空高跟鞋和LIGHT裸跟凉鞋上,绝对能成为大家的焦点。两种露趾款式均采用未经处理的皮革和成皮制作,与有层次的皮制花瓣并列,呈现出亮黑色和黄色、蜜糖金色和彩虹色以及鲜橘色配棕褐色。

Jimmy Choo 2017春夏系列

多层手绣镶板与鸢尾花自然散发出来的优雅不谋而合,成为LOLITA高跟和平底凉鞋最好的装饰。精致的系带缠绕在足踝之上,配上精心布置的层次皮制花瓣,构成了精美的足部花饰。

MOSCOW露趾单跟凉鞋是一款创新的轻盈高跟鞋,采用有机玻璃的宽踝带,以闪光织物为材质,共有金、紫红和流行橙等三种配色供选择。

Jimmy Choo 2017春夏系列

金色及紫红色闪烁的层层彩虹亮片,仿如闪闪发光的羽毛,在KLARA和KIMROV鞋款中包裹着足部和脚踝。KLARA是一款露趾平底凉鞋,拥有透明或实色的踝带。KIMROV采用镜面皮嵌边,与绒面山羊皮的鞋身形成对比,而踝带沿用了羽状设计。

ISABELLA信封状手提包采用了两个紧密相连的褶皱凹槽,呼应了自然美的主题。这些鞋款以羽翼和花瓣为设计灵感,有广泛的物料及配色供选择 ——从反光黑色到珠光浅紫和闪烁的金色。

Jimmy Choo 2017春夏系列

ARTIE休闲新月包的设计简洁,采用流行配色,袋身材质为绒面皮。CLOVER兼具优雅的外观与背包的休闲实用性能,其带子以反光金属小圈固定,而尾部的流苏丶绑扎的设计,以及其舒服的质地,成就了整个设计完美的比例。

Jimmy Choo 2017春夏系列
分享:
相关阅读
凉鞋 春夏系列 女装系列 鸢尾花 jimmychoo