Mother Insider微喇牛仔裤 街拍女王都爱它(1)

1/8
宇宙最红的姐妹花,吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)与贝拉-哈迪德(Bella Hadid)近日都穿了Mother Insider新款条纹微辣牛仔裤出街。这款牛仔裤堪称是微喇牛仔裤界的爆款,前短后长的设计让双腿看起来非常修长,裤脚的磨毛处理显得帅气有型。哈比族里最会穿的艾玛-罗伯茨(Emma Roberts)简直就是这款牛仔裤的代言人,走哪穿哪。娇小如她穿上这条牛仔裤搭配平底鞋,比例都还那么好。在国内,这款牛仔裤是被带货女王杨幂穿红的,现在想要买到合适尺码得等上好几个月了。 Mother Denim是这两年迅速蹿红的牛仔品牌,虽然成立不久但是颇受好莱坞女星的欢迎,米兰达-可儿(Miranda Kerr)最近还与Mother品牌推出了联名款牛仔裤。夸张的大喇叭牛仔裤在2017已经Out了,时髦轻盈的微辣牛仔裤将是2017年最Chic的牛仔单品,如果只能买一条,那必须是Mother Insider Step Fray Crop Jeans。

图集热榜