CANALI发布2017春夏系列广告大片

编辑:Ferra
2017-02-08来源于:YOKA时尚网
分享:
CANALI 2017春夏系列广告大片由意大利女摄影师伊拉利亚·奥尔西尼 ( Ilaria Orsini) 掌镜,法国男模亚瑟·高斯 (Roch Barbot) 和罗奇·巴尔博特 (Arthur Gosse) 倾力演绎 - 以摩登女性的视角,讲述现代绅士的都市风华之旅。
CANALI发布2017春夏系列广告大片CANALI发布2017春夏系列广告大片

CANALI拥有长达80年的辉煌历史,而2017春夏系列则将为品牌揭开全新的历史篇章——服装材质成为本季瞩目的焦点,不同的线条相融交汇,共同编织出一个动人的传奇故事。本季广告大片由意大利女摄影师伊拉利亚·奥尔西尼 ( Ilaria Orsini) 掌镜,法国男模亚瑟·高斯 (Roch Barbot) 和罗奇·巴尔博特 (Arthur Gosse) 倾力演绎 - 以摩登女性的视角,讲述现代绅士的都市风华之旅。奥尔西尼深受《穆赫兰道》导演大卫·林奇(David Lynch) 的拍摄风格影响,强调极简主义,并能够在细节中出彩,现代感十足。

分享:
康纳利canali
相关阅读
法国 绅士 男模 春夏系列 广告大片 大卫林奇