Emporio Armani庆祝胡歌成为代言人特举办酒会(1)

1/12
为庆祝胡歌成为Emporio Armani大中华区及亚太区全新形象代言人,品牌于北京三里屯太古里旗舰店举办了私人鸡尾酒会和庆祝派对,300多位嘉宾出席。胡歌身着Emporio Armani 2017春夏男装系列出席并分享了他与品牌的渊源及其穿衣心得。胡歌亮相之后,中国电子摇滚乐队宠物同谋(Pet Conspiracy)献上了精彩演出。Emporio Armani专门为此次活动推出了一款移动应用,该应用采用了前沿的增强现实技术(Augmented Reality),提升了2017春夏系列男装和女装系列全新印花的展示效果。自2017年春夏季开始,胡歌就在Emporio Armani成衣及眼镜系列广告大片中担纲主角。该季广告大片由著名摄影师Lachlan Bailey掌镜,在罗马拍摄完成,并已于今年一月初正式发布。

图集热榜