KENZO La Collection Memento N°1 经典重现

编辑:实习生
2017-03-08来源于:YOKA时尚网
分享:
1964年,高田贤三(Kenzo Takada)乘船从日本来到了巴黎,追逐自己成为一名国际时装设计师的梦想。这次航行,成就了一次闻名遐迩的航行。1970年,他在薇薇安拱廊街(Galerie Vivienne)创立了现在的KENZO;现在,KENZO的总部就在薇薇安拱廊街附近。
KENZO La Collection Memento N°1 经典重现

直至今日,他对时装行业的影响仍然非常广泛,尤其值得一提的是,在他的影响下,成衣逐渐流行起来,时装行业也逐渐大众化起来。他在时装行业方面获得了开创性的成功。对于那些远赴巴黎、同样想在这个全球时装中心圆梦的外国设计师来说,这一开创性的成功不但为他们打开了大门,也因此为时装界很多全新的、激动人心的观点注入了催化剂。这种开放精神仍然极具活力。巴黎就是巴黎。


分享:
高田贤三KENZO
相关阅读
时装设计师 高田贤三 巴黎 时装界