街拍小花旦们跟我说 不穿牛仔外套的春天白过了

编辑:winnie
2017-04-05来源于:YOKA时尚网
分享:
作为一年四季都不过时的单品,牛仔外套的性价比和百搭度都是无人能及的地位,女星们也把它作为挚爱的出街拍档,随便一穿就超级有范儿~

先送出一位跟谁合影,都能把人秒成渣的“禁欲系”气质女神杜鹃,不得不感叹杜鹃真的是天生的衣架子,一个简单的牛仔外套套在绿色连衣裙外,一股夏日的清爽就这么扑面而来了,沁人心脾的美呀!

杜鹃杜鹃

这么有范儿的单品,自然也是街拍小花们不能错过的选择!

宋茜宋茜

宋茜小姐姐的街拍造型最爱走潮范儿了,标语T恤、挽起的袖口都是超级加分的小细节,破洞窄腿裤和牛津鞋的搭配也是利落又不拖沓,很好的还原了牛仔本身的率性。

周冬雨周冬雨

剪了短发的周冬雨越发的美腻大方了,连牛仔外套也可以穿得如此文艺!深浅色系的组合很好的在视觉上打造出层次感,最别忘了把衬衫的袖口露出来!

杨幂杨幂

一向走在别前面的“带货女王”杨幂最近现身机场时还穿了一款长长的牛仔外套,搭配毛衣、破洞牛仔裤和袜靴,“白浅”简直从戏里潇洒到了戏外,街拍一姐的宝座无人能敌!

牛仔外套的加分穿搭

1.牛仔外套+连衣裙

Veronika HeilbrunnerVeronika Heilbrunner

除了牛仔外套,时下也是长裙登场的季节,短款的牛仔外套是长裙的最佳拍档,花色也可以选择相对艳丽的,用牛仔外套中和一下,超级好看。

Taylor TomasiTaylor Tomasi

故意露出一边肩膀也是潮人最爱的小心机玩法~

2.牛仔外套+新季热门单品

街拍潮人街拍潮人

标语口号衫是2017年一大主要流行单品,帅气休闲的Slogan Top混搭中性风的牛仔外套以及甜美俏皮风格的裙装正好迎合当下最In的的运动休闲风潮。

Helena BordonHelena Bordon

如果这世界上还存在比九分裤显腿瘦、又显腿长的单品,那一定是开叉裤。它也是本季热门的抢手货单品之一,不需要劳心搭配,一点点裤脚的不同,就可以大大提升你的衣品。搭配上你的牛仔外套,整体Look都可以俏皮起来!

3.Denim on Denim

Pernille TeisbaekPernille Teisbaek

成套牛仔的同色穿法又复苏了,时尚潮人Pernille Teisbaek的这套Look甚俨然可以成为全身牛仔装的正确示范教学。不同深浅的牛仔单品有利于凸显身材比例,而且半裙敞开的扣子也可以拉长腿部线条,总之就是一个大写的穿得赞!

Jiyoung KimJiyoung Kim

Denim on Denim这样的同单品穿着,如果再搭配一双完全同色的鞋子,真的太乏味了!红色,白色或是蓝色系里更深色号的颜色都是不错的配饰选择。

4.牛仔风衣

街拍潮人街拍潮人

除了短款牛仔外套,今年时装周上还特别流行走路带风的长款牛仔风衣,随意内搭个帽衫都挺帅气的,个性张扬的妹子一定不要错过亮色卫衣。

街拍潮人街拍潮人

如果你的内搭选择裙子,刚好可以跟牛仔外套娘Man结合,也是蛮出彩的搭配。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

颜值回春的吴昕输在了腿型bug上 学阿娇穿阔腿裤才能开挂

吴昕最近现身机场,和潘玮柏“谈了恋爱”的她少女气质满满,灰色的卫衣搭配牛仔短裤,肩跨清新绿色小包,就是这么的简单!!!不过看这过膝筒袜却暴露了她的腿型BUG,看起来腿不但短而且弯。

分享:
宋茜Victoria Song

简介

宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人 。2007年,宋茜在北京市舞蹈大 查看详情

何润东
冯绍峰
舒淇
郑秀晶
崔雪莉
朴善怜
相关阅读
出街 连衣裙 杨幂 潮人 窄腿裤 小花旦