李宁“银河护卫队2”系列产品全线上市

编辑:winnie
2017-05-02来源于:YOKA时尚网
分享:
三年前,一部《银河护卫队》掀起拯救银河系的热潮。三年后,《银河护卫队2》卷土重来,将于2017年5月5日携手观众们熟悉的人物全员回归。自2015年获得迪士尼官方授权以来,李宁融合诸多漫威经典电影元素推出不同系列的产品,深受漫威影迷喜爱。而这一次,围绕电影中不同人物形象为主题设计的李宁“银河护卫队2”系列产品已全线上市,与护卫队成员们重启外太空的冒险之旅。
李宁“银河护卫队2”系列产品全线上市

三年前的经典不仅在中国票房创造了近6个亿的佳绩,那些经典的荧幕英雄形象也给粉丝们留下了深刻的印象。《银河护卫队2》中,树人格鲁特以全新的“格鲁特宝宝”形象尽情卖萌,星爵也在对身世的追寻中坚定信仰,与队员们共同面对全新敌人,为保卫银河系而战。为了深化这些经典形象,李宁此次与迪士尼合作推出了以人物元素为主题的特别设计系列产品,在展现护卫队成员们自身性格的同时,书写再次并肩作战拯救银河系的故事。

本次由迪士尼授权的李宁“银河护卫队2”系列涵盖了文化衫、帽子、潮流鞋、背包在内的全线产品——运用人物的形象以及经典道具,展现酷炫时尚风格;色彩上充分结合银河系元素,推出了大热的星空印花的服装,潮范十足,即使走在繁忙的都市街头也能圆你拯救银河的英雄梦。代表人物造型的推出也更适合朋友们一起购买,每个人都可以结合自身特色扮演喜爱的银河护卫队成员,身着李宁银河护卫队2系列服装,组成你的宇宙最强战队!

李宁“银河护卫队2”系列产品全线上市

此前《银河护卫队》的上映,各具特色的人物已积聚了一票粉丝。此次电影《银河护卫队2》的上映,必将重燃观众的热情。与以往不同的是,今年的夏天,粉丝们可以将自己喜爱的人物穿在身上,与伙伴们一起组团出街,展现电影中“We are family”的动人情怀,共同演绎都市英雄风。

李宁“银河护卫队2”系列产品全线上市

由迪士尼授权的李宁银河护卫队2系列产品已在李宁官方旗舰店以及天猫旗舰店开售,续将在李宁线下五百余家门店陆续上市,敬请关注。

李宁“银河护卫队2”系列产品全线上市

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
李宁Li Ning
相关阅读
主题 经典电影 经典 护卫队 人物 票房 形象 迪士尼 粉丝 漫威