这些减龄单品时髦女星抢着穿 我也要做少女系小姐姐!

编辑:winnie
2017-06-23来源于:YOKA时尚网
分享:
在这个时刻追求少女感的年代,减龄单品尤为抢手,来看看编辑给你的这些推荐吧!

保持少女感就穿背带裙

在背带单品家族里,背带裙大概是最好穿又减龄、而且也不会让你陷入尴尬不方便状态的单品了,它的款式基本上都比较简单,用它清爽一夏完全木问题!近几年背带裙不仅被运用到不同面料中去,款式上也被稍加改动:高腰背带裙、背带A字裙,肩带背心裙,皮革背带裙,背带包臀裙......背带裙打破了以往的常规样式,用肩带+裙身多种方式演绎时髦,也让各路女星爱不释手。

图片来源:Zimbio图片来源:Zimbio

仙女系小花艾丽-范宁身穿宽松版的白色背带裙清新随意又凉爽,活脱脱的甜美少女一枚。

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

艾丽珊-钟的黑色背心裙绝对是件显瘦单品,帆布挎包+平底鞋也是穿出了标准钟式Style的舒适简约风格。

图片来源:Daily Mail图片来源:Daily Mail

牛仔背带裙作为基础款,也是百搭又不挑人的好选择,肯达尔-詹娜的造型让她完美变身时髦乖乖女。

"直男斩"神器荷叶边单品

荷叶边单品应该算是最能衬托女性浪漫气息的神器了,挺括的款式有一种犹如艺术品的高级感;而轻薄流畅的款式则可以让你尽情展现甜美优雅,这个夏天数它最会“来事儿”!

图片来源:品牌图片来源:品牌

最近,演员春夏亮相品牌活动时身穿了一件荷叶领口设计的白色长裙,清纯可爱中又不失俏皮灵动,真真儿的美少女一枚!

图片来源:品牌图片来源:品牌

而同来参加活动的周冬雨妹子也选了一件有荷叶边装饰的连衣裙,加上脚上BlingBling的一字扣高跟鞋,大秀纤细大长腿,女人味和少女感Match得刚刚好!

图片来源:微博图片来源:微博

露肩的荷叶边衬衫散发着十足的少女气息,像刘诗诗这样搭配经典的粗花呢短裙,也是气质如兰呢!

摆脱土气进化成仙的蛋糕裙 

蛋糕裙最早源于维多利亚时期,由于当时不主张女性过度裸露的穿着,追求腰身的纤细曲线就成为女性追求的重心,于是就利用蛋糕裙下半身叠层和膨胀的夸张视觉效果来凸显女性腰身的纤细,不过几年前由于蛋糕裙有横向显胖的视觉效果就被时尚圈打入冷宫了。如今,各大品牌都悄然将蛋糕裙进行了改良,这些美美的单品既有层次还不显胖!

图片来源:微博图片来源:微博

Angelababy这款蛋糕裙优点在于上半身的设计是知性又略带文艺感的衬衫款,所以在上身效果上不会显得过于膨胀,起到了很好的“收缩”效果!

图片来源:微博图片来源:微博

将飘逸的薄纱简约堆叠,宋祖儿的裸粉色蛋糕裙仙气十足又有小公主光环,难怪人人都爱。


图片来源:东方IC图片来源:东方IC

宇博Chiara Ferragni的网纱蛋糕裙采用了细吊带设计,这样很有效的避免了邋遢感,再加上搭配的帅气短靴,仙气中带着中性时髦感!

夏日“水果趴”萌萌哒 

水果元素在今年大火特火,Fendi的菠萝球挂饰、Gucci的樱桃猫跟鞋及凉鞋都萌化了少女心。

图片来源:微博图片来源:微博

菠萝裙可爱100分!

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

超模莉莉-奥尔德里奇樱桃印花连衣裙搭配Prada菜篮子,清新甜美沁人心脾!

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

叶一茜

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

颜值回春的吴昕输在了腿型bug上 学阿娇穿阔腿裤才能开挂

吴昕最近现身机场,和潘玮柏“谈了恋爱”的她少女气质满满,灰色的卫衣搭配牛仔短裤,肩跨清新绿色小包,就是这么的简单!!!不过看这过膝筒袜却暴露了她的腿型BUG,看起来腿不但短而且弯。

分享:
周冬雨Zhou Dongyu

简介

周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,中国大陆女演员。2015年毕业于北京电影学院表演系2011级本科班 。2010年周冬雨 查看详情

萨日娜
窦骁
奚美娟
成泰燊
黄渤
林更新
张艺谋
相关阅读
甜美 美少女 背心裙 背带裙 荷叶边 周冬雨 仙女系 减龄