优衣库 x INÈS de la Fressange 17秋冬设计师合作系列

编辑:大瓶
2017-08-22来源于:YOKA时尚网
分享:
优衣库携手法国名模伊娜·德拉弗拉桑热(Inès de la Fressange)推出INÈS DE LA FRESSANGE 2017秋冬联名系列。该系列将于9月1日起,在指定优衣库店铺与线上官方旗舰店同步上市。
模特大片(图片来源:赢嘉公关)模特大片(图片来源:优衣库

此次联名发布的INÈS DE LA FRESSANGE 2017秋冬系列融合了Ines与优衣库服适人生的设计理念。设计师伊娜·德拉弗拉桑热1975年她以国际超模的身份正式出道,被奉为灵感缪斯, 2013年,她重推个人品牌“INÈS DE LA FRESSANGE PARIS”,活跃于全球时尚领域。 Inès始终致力于设计展现女性自身魅力的服饰;将此理念融入优衣库简约优质的品质中,这次更是首次带来备受期待的男装,延续INES本人对于欧式优雅的独特认识及展现。

温暖感材质结合共赏款式,与家人和爱人一起享受HYGGE幸福感

本季系列设计灵感源自于时下大热的丹麦生活方式“HYGGE”,意为“温暖”、“舒适的空间”与“惬意满足的状态”。基于这一理念,全新系列意在营造与生命中最重要的人相伴的温馨舒适时刻。本季共计将推出83件单品,包括新增加的男装产品,同时将温暖材质,如棉、针织、羊毛、灯芯绒等运用其中,以满足与家人、挚友、至爱之人的日常通勤需求。

模特大片(图片来源:赢嘉公关)模特大片(图片来源:优衣库)

2017秋冬INÈS DE LA FRESSANGE系列以代表永恒优雅的象征的BLACK AND WHITE黑白色彩组合呈现,展现欧式复古风情与法式时尚风格。其他主要色调还包括Inès标志性靛蓝色调。

与以往七季合作款不同,本次INÈS DE LA FRESSANGE首次推出男装系列,包括立领外套,以及粗花呢与灯芯绒夹克和羊绒针织衫等单品,通过更完整的产品系列讲述HYGGE幸福感故事。

本季INES合作系列延续其欧式经典,复古风情的特色,结合全新亮相的男装,让男女的整套搭配呈现自然舒适的和谐感。

井柏然(图片来源:赢嘉公关)井柏然(图片来源:优衣库)

优衣库全球代人倪妮井柏然首次穿着INES系列

井柏然穿着藏蓝色两用领大衣与针织围巾,蓝灰色系的色调搭配秋日风格的面料剪裁,简单帅气,尽显HYGGE的温暖幸福感。

倪妮(图片来源:赢嘉公关)倪妮(图片来源:优衣库)

倪妮身着Ines系列条纹毛衣搭配深蓝色阔腿裤裙,暗红与深蓝的交织完美展现了法式风情的优雅与隽永,而白色条纹的亮色点缀则透露出一丝俏皮。

分享:
井柏然Jing Bo Ran

简介

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市 ,中国内地男演员、歌手。2007年,井柏然获得《加油好男儿》选秀比赛的全国总冠军 查看详情

付辛博
angelababy
倪妮
白百何
优衣库Uniqlo
相关阅读
幸福感 设计师 灵感 名模 男装 官方旗舰店 井柏然 倪妮 秋冬系列 联名系列