Prada Poster Girl翩翩而至

编辑:大瓶
2017-09-18来源于:YOKA时尚网
分享:
Prada Poster Girl系列从艺术家Robert E. McGinn的作品中得以灵感,舒适迷人,崭新诠释女权主义,成为品牌在这一季的又一力作。
Prada Poster Girl封面(图片来源:EFC COMMUNICATION)Prada Poster Girl封面(图片来源:EFC COMMUNICATION)

在Prada 2017秋冬秀场上,复古风情的海报女郎被Prada刻印于成衣之上,重新审视女性地位。性感而富有个性魅力的女郎们完全张扬着女性视角与意识。

Prada 2017秋冬秀场(图片来源:EFC COMMUNICATION)Prada 2017秋冬秀场(图片来源:EFC COMMUNICATION)

令人惊喜的是Prada将即日起至24日在上海恒隆开启限时Prada Poster橱窗,更带来上海P66 Poster Girl独家款式。店内将重现2017秋冬秀场场景,以Prada Poster装饰,店内更有惊喜礼品赠送。

上海恒隆开启限时Prada Poster橱窗(图片来源:EFC COMMUNICATION)上海恒隆开启限时Prada Poster橱窗(图片来源:EFC COMMUNICATION)

Prada Poster Girl系列一经推出,便获得了明星超模的青睐,杨幂、王子文,超模孙菲菲、裴蓓与佀淼等风格偶像都对Poster Girl系列有着精彩演绎。

杨幂(图片来源:EFC COMMUNICATION)杨幂(图片来源:EFC COMMUNICATION)

杨幂身着Prada 2017秋冬系列成衣出席活动,用印花T恤与裙装勾勒曼妙好身材,精致妆容与裙装上的性感女郎印花相得益彰。

Elle Fanning(图片来源:EFC COMMUNICATION)Elle Fanning(图片来源:EFC COMMUNICATION)

Elle Fanning身着Prada 2017秋冬系列连衣裙,出席法国第70届戛纳电影节。

超模裴蓓与佀淼滨(图片来源:EFC COMMUNICATION)超模裴蓓与佀淼滨(图片来源:EFC COMMUNICATION)

超模裴蓓与佀淼滨身着Prada 2017秋冬系列裙装出席Prada新款对香发布鉴赏会。

超模孙菲菲与Anna Ewers(图片来源:EFC COMMUNICATION)超模孙菲菲与Anna Ewers(图片来源:EFC COMMUNICATION)

超模孙菲菲与Anna Ewers身着Prada 2017秋冬系列登上《VOGUE》九月刊封面。

石原里美(图片来源:EFC COMMUNICATION)石原里美(图片来源:EFC COMMUNICATION)

石原里美身着Parda 2017秋冬系列裙装,自然清新,印花上的性感女郎为造型添加复古气息。

王子文(图片来源:EFC COMMUNICATION)王子文(图片来源:EFC COMMUNICATION)

王子文身着Prada 2017秋冬系列海报图案T恤,搭配迷你Cahier手袋,帅气现身机场。

秦舒培(图片来源:EFC COMMUNICATION)秦舒培(图片来源:EFC COMMUNICATION)

秦舒培身着Prada 2017秋冬系列海报图案T恤,搭配Prada Cahier系列长款手袋,张扬自我态度。

Prada上海恒隆店铺(图片来源:EFC COMMUNICATION)Prada上海恒隆店铺(图片来源:EFC COMMUNICATION)

Prada不止在上海恒隆推出了令人着迷的限时橱窗,更为上海的时尚人士准备了只在恒隆独家贩售的Prada Poster Girl包袋。

复古海报女郎手袋(图片来源:EFC COMMUNICATION)复古海报女郎手袋(图片来源:EFC COMMUNICATION)

复古海报女郎不止出现在成衣之上,更成为包袋设计添彩。用更明艳现代的色彩,对撞复古风格插画,富有艺术感,配以链条包带,成为颠覆保守秋冬的又一绝妙配饰。

复古海报女郎手袋(图片来源:EFC COMMUNICATION)复古海报女郎手袋(图片来源:EFC COMMUNICATION)

Prada更为上海P66独家推出海报女郎包款,粉红色包身搭配性感红色女郎,相得益彰,极具女性气质。

Prada上海恒隆店铺(图片来源:EFC COMMUNICATION)Prada上海恒隆店铺(图片来源:EFC COMMUNICATION)

Prada Poster限时橱窗曾在巴黎老佛爷展出,这一次Prada邀请来性感的Poster Girl海报女郎翩翩而至,为上海的时尚潮人带来一场视觉盛宴,不仅还原Prada 2017秋冬秀场设计,更在时尚之中彰显女性意识。

Prada上海恒隆店(图片来源:EFC COMMUNICATION)Prada上海恒隆店(图片来源:EFC COMMUNICATION)

欣赏限时橱窗,抢购独家包款,Prada上海恒隆店成为九月绝佳的购物休闲之地。限时橱窗将持续至24日,快去迎接Poster Girl的到来,感受Prada的艺术魅力吧。

分享:
相关阅读
艺术家 橱窗 女权主义 孙菲菲 杨幂 石原里美 裴蓓 秦舒培 超模 秋冬系列