看了时髦精的示范 你还敢说你会穿毛衣?

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2017-09-30来源于:YOKA时尚网
分享:
一眨眼夏天的尾巴也快过去了,毛衣则是这个秋天最好的产物,可毛衣往往穿的异常臃肿,想做一个轻盈纸片的小仙女,你今儿必须要看!
图片来源:CFP图片来源:CFP

小编总结了一款今年大火,不过分挑剔身材,时髦度又会瞬间up的款式。

露肩露背款

图片来源:styledumonde图片来源:styledumonde

露肩露腰露背微微露的十分性感,比如这件三个蝴蝶结系起来,这种肚皮漏风,时髦度up,或者还可以来个手臂漏气。

Tatiana Korsakova 图片来源:CFPTatiana Korsakova 图片来源:CFP

而最最实穿的还是当属黑色,无敌百搭又显瘦。今年不管是镂空的还是露肩的设计都是非常大热。

肯达尔·詹娜 图片来源:CFP 图片来源:CFP

明星街拍看到金小妹穿了件很漂亮的白色露肩毛衣,香肩微露十分性感。

图片来源:CFP图片来源:CFP

条纹、网格元素混搭也能轻松穿出时髦精的模样。心情好的时候偶尔换换俏皮的色系,色调再配上毛衣的材质,更加明媚。

街拍  图片来源:styledumonde街拍 图片来源:styledumonde

Oversize款

图片来源:CFP图片来源:CFP

亮色的毛衣秋冬也非常适合备一件,特别是搭配独特设计下半身消失想不成为焦点都很难。

街拍  图片来源:CFP街拍 图片来源:CFP

字母款超长袖Oversize毛衣很是显瘦,搭配牛仔裤或者高靴都很有时髦感。

街拍  图片来源:styledumonde街拍 图片来源:styledumonde

松松垮垮的毛衣还能穿出精致时髦感?偷偷告诉你,其实毛衣比卫衣可以更嘻哈。

Caroline Daur 图片来源:CFPCaroline Daur 图片来源:CFP

Oversize的卫衣加下衣失踪大法早已上身,但总觉得还少了些什么。其实得好好挑一条慵懒的大毛衣,不管是复古奶奶风、学院风、运动风还是简约风,才能让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

图案款

街拍 图片来源:CFP街拍 图片来源:CFP

蓬蓬袖的动物元素毛衣搭配相同色系的波点裙,再配上今年特别流行的黑色皮裤,复古又chic。

街拍 图片来源:CFP街拍 图片来源:CFP

刺绣、条纹、复古图案拼接各种复古元素混搭使得本来普通无奇的毛衣瞬间变身整个look的点睛之笔。而像日常穿搭的话,复古毛衣再搭全套复古单品很考验驾驭能力,其实搭配越是简单的单品,越能穿出毫不费力的时髦感。

江疏影 图片来源:CFP江疏影 图片来源:CFP

江疏影边穿着图案毛衣变玩下半身失踪,这身的穿搭可以说是范本,轻松减龄又活力青春。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

颜值回春的吴昕输在了腿型bug上 学阿娇穿阔腿裤才能开挂

吴昕最近现身机场,和潘玮柏“谈了恋爱”的她少女气质满满,灰色的卫衣搭配牛仔短裤,肩跨清新绿色小包,就是这么的简单!!!不过看这过膝筒袜却暴露了她的腿型BUG,看起来腿不但短而且弯。

分享:
相关阅读
oversize 明星街拍 百搭 露背 仙女 时髦 手臂 镂空