童瑶、张定涵助阵设计师宣佐XUANPRIVE 33首秀

时装编辑:戏精饭铃儿
戏精饭铃儿
时装编辑
2017-11-07来源于:YOKA时尚网
分享:
10月27日,设计师宣佐创立的全新设计师女装品牌XUANPRIVE 33在孤独读书馆首次发布,知名艺人童瑶身穿黑色露肩裙霸气开场。
图片来源:品牌图片来源:品牌

做男装高级定制出身的宣佐,将男装设计融入女装,西装、大廓形与礼服结合,将男装的裁剪及版型加入到女装设计里,整场发布从骨子里便有一种男性的帅气感。张定涵看完此次的发布会大赞:“太漂亮了,每一件都特别喜欢,以前宣设计的男装我跟我老公都特别喜欢,现在女装更加有特色,将男装的精髓加入到女装设计里,特别适合我。”

图片来源:品牌图片来源:品牌

著名影星王志与张定涵大婚时,王志飞的婚礼服就是宣佐为其量身定制,也因此合作成为好朋友,所以此次本次XUANPRIVE 33的首秀发布特地邀请张定涵前来助阵。设计师宣佐在2013创建了高级男装定制品牌XUANPRIVE,主要客户以商界与演艺界为主,短短几年时间不光受到商界名流的喜爱,更受到了影视明星的追捧,黄晓明、杨烁、周杰伦、徐峥、吴京、李玉刚等已经为两百多艺人服务过。也是凭借品牌的口碑相传成为商界和演艺界最受欢迎的高级男装定制。

图片来源:品牌图片来源:品牌

男装的成功,让设计师宣佐在男艺人圈里声名大噪,7月份才刚刚创立XUANPRIVE 33女装品牌,就受到很多女星的喜爱,秦岚穿着一件粉色衬衣搭配牛仔裤,时髦又减龄,宋祖儿一件白纱长裙拍摄杂志大片,张靓颖身穿一件长款西装外套,帅气爆棚。《羞羞的铁拳》北京首映礼上,马丽以一身干练感十足的小西装搭配半身裙的装扮亮相,延续她“独立女性”的时尚穿搭风格。

图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌


设计师宣佐就是想通过品牌XUANPRIVE 33给大家带来一种新的女装风格及理念,礼服成衣化,成衣礼服化,并加入男装元素,为独立女性提供一种可以切换场合的时髦装扮,更加让女装礼服显得更有质感、并且自带女王范的气质。

分享:
童瑶Tanya

简介

童瑶,出生在云南昆明,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。在校期间担任《林海雪原》的女主角。 2009年,她主演的、由霍 查看详情

张默
曹曦文
文章
白百何
张歆艺
沈佳妮
秦丽
佟丽娅
唐嫣
蒋欣
相关阅读
高级 品牌 帅气 西装 男装 高级定制 秦岚 首秀