百变女王戚薇亮相GENTLE MONSTER北京SKP限时空间项目

时装编辑:戏精饭铃儿
戏精饭铃儿
时装编辑
2018-05-29来源于:YOKA时尚网
分享:
一贯擅长彰显时尚品位,融合别致艺术与创新风潮的GENTLE MONSTER从未停止扩展自己的个性版图,在拥有多家人气旗舰店后,GENTLE MONSTER国内首个限时空间项目惊艳亮相北京SKP。此次,GENTLE MONSTER携时尚达人戚薇一同踏上外星奇妙探索之旅,在带来SKP限量特别版产品的同时,一群来自外星球的生命体们也在人头攒动的北京SKP等待着你的到来。
图片来源:品牌图片来源:品牌

戚薇亮相GENTLE MONSTER北京SKP限时空间项目

图片来源:品牌图片来源:品牌

GENTLE MONSTER北京SKP限时空间项目

偌大的宇宙中,究竟有多少匆匆旅客在浩瀚的天地间生生不息地创造着?本次GENTLE MONSTER北京SKP限时空间项目以 Passengers为主题,讲述了外星种族逃离贫瘠的母星球,驾驶星球上的最后一架飞船,寻找新生星球的奇幻故事。在旅途中,它们依靠从其他星球提取资源制造能量以维持生存,还开发出了可着陆的宇宙飞船和Plantoid(Plant + Android)。刚刚登陆的外星种族们与地球的未知故事就这样在北京SKP拉开序幕……同时Passengers也将作为一个连续主题,将陆续登陆伦敦和纽约等城市,讲述不同种族在地球的奇幻旅程。

图片来源:品牌图片来源:品牌

GENTLE MONSTER北京SKP限时空间项目

图片来源:品牌图片来源:品牌

GENTLE MONSTER北京SKP限时空间项目

活动当天,人气演员戚薇佩戴SKP限量特别版粉色BLACK PETER墨镜产品现身GENTLE MONSTER限时空间项目活动现场,与来自外星种族的生命体们共探GENTLE MONSTER精心打造的奇趣空间。近年来,戚薇除了不断在演艺道路突破自我,在时尚领域她也开辟出了一片属于自己的天地,成为了时尚界当之无愧的宠儿。限量特别版BLACK PETER墨镜为戚薇当天的时尚造型添加了一抹灵动的初夏色彩,淡粉色透明镜片尽显她的温柔俏丽之气,全平面镜片造型和镜腿尾部方形金属框的标志性元素,简约而不简单,聚焦全场目光。在逛店过程中,戚薇还试戴了多款热卖墨镜,不论是时髦前卫的个性款,还是简单大方的经典百搭款,GENTLE MONSTER墨镜的加持都令戚薇整体造型的吸睛指数直线飙升。

图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌

GENTLE MONSTER也将于6月发布全新眼镜系列ONCE UPON A FUTURE CAPSULE,整个系列延续一贯的简洁前卫设计风格,将更多丰富色彩融入半透明镜片,极简流线型镜片与纤细超轻镜腿为炎炎夏日减负。全系列单品处处充满现代审美理念的回归,去繁取简,流畅造型与清透材质碰撞出独一无二的时尚感,必将成为今夏墨镜界的弄潮儿。此系列产品6月起可在品牌官方网站,全世界范围内品牌旗舰店及韩国各大百货商店专柜购买。

图片来源:品牌图片来源:品牌

如同外星生命体对地球的好奇探索一样,GENTLE MONSTER作为游走于时尚艺术与商业市场两个不同领域的Passenger,将持续探索视觉美学和商业空间的融合之路。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
戚薇Stephy

简介

戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。2006年因参加选秀 查看详情

李承铉
唐嫣
佟丽娅
胡歌
方文山
袁成杰
相关阅读
主题 宇宙 故事 创新 墨镜 星球 个性 时尚达人 旗舰店