忘了那些黑单品吧, 这个夏天彩色长裤才最skr

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2018-08-09来源于:YOKA时尚网
分享:
千万不要以为夏天穿裙子就够了。近40度的高温,即使开着空调,汗都狂流不止。所以,夏天选几条风凉透气并且颜色夏天的裤装也显得非常有必要。
图片来源:ICVictoria Beckham  图片来源:IC

说起彩色长裤,贝嫂绝对是忠实粉丝,彩色阔腿裤、彩色西装裤频频出现,可谓是心头爱。彩色搭配的难度其实很高,搞不好丑到哭。

图片来源:IC刘雯 图片来源:IC

大表姐的超模身材当然不用说,妥妥的时尚弄潮儿,虽然如此,大表姐的搭配也不敢用太花,蓝色是彩色长裤相对入门级的颜色,白色是百搭又美丽的颜色,这俩搭配起来妥妥的清新亮丽。

图片来源:IC马苏 图片来源:IC

宝蓝色是很显白的颜色,跟白色搭配更不容易出错,建议蓝色搭配上搭配上浅色系,显得整体更干净。

图片来源:IC奚梦瑶 图片来源:IC

简约好搭,白色单品绝对是榜上有名。相信小仙女们都囤过各种款式的白色上衣,这种降低风险,出片率又搞的搭配方式,谁能不喜欢?

图片来源:ICGIGI 图片来源:IC

GIGI的这套个性十足的look,身材好的仙女自己领走,没什么过多的聊得,全看身材出效果,不过Gigi也是用了蓝白搭配呦~

图片来源:ICVictoria Beckham  图片来源:IC

虽然说下半身搭配黑白灰是最为安全的搭配法则,不过总感觉不是特别地出彩。不妨将“安全色”换成彩色,就能轻松打造吸睛惹眼的造型,是不是很简单呀~

图片来源:IC图片来源:IC

想要耍耍酷的,还可以从面料的质感做功夫,一条粉色的时髦长裤显嫩又有型。简单搭配了背心,帅气极了同事达到了时髦效果。

图片来源:IC图片来源:IC

想要少女味一些的搭配,当然是柔柔的粉色系,粉色修身top+粉色长裤,搭配上同色手拎包,谁还不是个精致的猪猪女孩呢~

图片来源:IC图片来源:IC

好穿的运动裤搭一套颜色,既能出街又方便运动,是懒妹子们的时髦法宝,侧边的开叉也立即让时尚度up~

图片来源:ICVictoria Beckham 图片来源:IC

撞色是比较高阶的玩法,如果自认搭配功力深厚,可以尝试挑战一下哦!心里不是那么有信心的,像是这种能闪瞎眼的银光色系,就不建议大家跟风了……驾驭难度真心不低。

图片来源:IC图片来源:IC

背心加长裤轻松舒适,绿色+黑色的组合也酷帅有型,貌似没什么理由拒绝这样时髦的搭配~


提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
刘雯Liu Wen

简介

刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国内地模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀 、 。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。2013年8月29日,在模特网站MDC top50 公布的榜单上位列第三 。2014年7月26日,入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。 2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达·可儿、凯特 查看详情

相关阅读
白色 蓝色 弄潮儿 阔腿裤 宝蓝色 粉丝 空调