在成都偶遇吴彦祖 没想到他是这样的男神!

时装编辑:戏精饭铃儿
戏精饭铃儿
时装编辑
2018-08-14来源于:YOKA时尚网
分享:
前不久,吴彦祖现身成都IFS搞了件大事情!YOKA小姐姐在活动现场还跟男神聊了聊天,吴彦祖和我们分享了他喜爱的成都火锅以及陪伴女儿的喜悦感,赶紧来看一看吧!
图片来源:YOKA时尚网独家拍摄图片来源:YOKA时尚网独家拍摄

这次能坐下来跟男神聊上几句,全是托了DESCENTE迪桑特在成都IFS全新门店的开幕的福。YOKA小姐姐怀着激动的心情,在活动后第一时间我们逮到了心心念念的男神!“我来过成都很多次,非常爱吃麻辣火锅,之前来去过很多火锅店,因为这几年在美国欧洲拍戏都没机会吃到正宗传统的味道,所以待会活动结束我就要马上去吃火锅。”没想到看似高冷的男神就这样一下打开了话匣子。

图片来源:品牌图片来源:品牌

作为DESCENTE迪桑特品牌全球首位华人代言人,吴彦祖可以说是无懈可击的。谈到这次跟品牌的合作,吴彦祖说自己一直以来追求的生活理念就是不断挑战自己,无论是演技方面还是努力做一个好爸爸,都要不断去提高,而提高就意味着挑战。这一点恰好跟品牌在打造高端专业运动产品中的不断追求完美以及力求突破的创新精神不谋而合~ 

图片来源:品牌图片来源:品牌

活动当天,吴彦祖身穿的是迪桑特最新款ZERO STYLE系列,男神自己表示非常喜欢这款设计感十足的上衣,“它的布料很特别、摸起来手感很软,运动时吸汗效果也特别棒,最重要的是穿起来很帅。”

图片来源:品牌图片来源:品牌

的确,有谁可以抗拒DESCENTE迪桑特这身利落又经典的黑白配色呢?不仅如此,吴彦祖还说自己生活里的爱好也追求这样的平衡,“设计和运动,一个是动脑筋和一个是动身体,他们的结合很像黑白太极,我会逼自己学习各种不同的东西,要有多方面的生活才好。”不过现在吴彦祖的空余时间除了运动健身,多半都是陪伴女儿的,“现在她很喜欢跳舞,所以就带她去学。可能是我小时父亲的年纪已经比较大了,45岁才生我,所有我很小的时候就有一个概念就是有一天我要有孩子了我要多花时间陪她,我的时间要全都给她。”嗯,真是妥妥的女儿奴了!

图片来源:品牌图片来源:品牌

DESCENTE迪桑特创立于1935年,由著名的日本企业家石本他家男(TAKEO ISHIMOTO)先生在日本大阪创办。品牌一直坚持专业的运动设计,它从滑雪领域延伸至骑行、综训及跑步装备,一直勇于创新和挑战,引领着运动装备领域的科技革新和时尚风潮。目前,与迪桑特保持着亲密关系的品牌大使有著名滑雪运动员 AMY DAVID、DAVE GHERIANI、铁人三项奥运冠军 NICOLA SPIRIG、铁人三项世界冠军JESSE THOMAS、高尔夫运动选手PAIGE SPIRANAC、DANNY WILLETT 等著名运动人士。

图片来源:品牌图片来源:品牌

活动当日,吴彦祖现身成都IFS DESCENTE迪桑特店铺,并出席了品牌2018秋冬新品走秀和派对,在不断变化的舞台灯光与精心设计的模特走位编排下,展现了品牌在主推产品领域的专业和自信,以及DESCENTE迪桑特的运动理念和品牌精神「Design that moves」。

图片来源:品牌图片来源:品牌

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
火锅店 成都 迪桑特