Marc O'Polo 中国区首位代言人亮相上海

保密:hongjingsi
hongjingsi
保密
2018-08-27来源于:YOKA时尚网
分享:
【2018年8月24日】源于瑞典的北欧休闲时尚品牌Marc O'Polo,自1967年成立于斯德哥尔摩以来,便完美地继承了“追随本性”这一自由主义哲学理念,而这份自由主义理念又在坚持真我的艺术中被诠释得淋漓尽致。今日,中国区首位形象代言人的发布会在上海兴业太古汇商场隆重举行,从德国远道而来的Marc O'Polo全球销售总监Massimo先生、森马国际品牌事业部CEO金克军先生、兴业太古汇首席执行官Zoe Chow周莹女士,携手代言人张智霖先生与大家共同度过属于Marc O'Polo的O'ne day。同时,现场我们汇聚了近百家媒体来共同记录和见证这整个过程。

Marc O"Polo 中国区首位代言人亮相上海

开启探索,在音乐中释放真性情

Marc O"Polo 中国区首位代言人亮相上海

Marc O"Polo 中国区首位代言人亮相上海

为了让嘉宾们能够全方位的认识Marc O'Polo,快闪店特别以“张智霖先生的一天”为主题,让来宾跟随代言人的脚步,了解品牌历史渊源,追寻品牌的设计灵感。步入快闪店的“O”形大门,映入眼帘的黑胶唱片墙,意在体现此次2018秋冬新品主题创意——本季设计灵感源自于音乐,意在歌颂人们对音乐的热爱,音乐是人们生活的动力之源,正是这份热爱指引我们去追寻灵感的源泉,去探索这些音乐所激发出的情感。转动“压针”指向黑胶唱片,便会有音乐缓缓播出,设计师将这些七、八十年代音乐中的复古情怀与现代时尚融合,创造出新的作品,让服装绽放出了独特的美感。

Marc O"Polo 中国区首位代言人亮相上海
Marc O"Polo 中国区首位代言人亮相上海

在Marc O’Polo快闪店,设置了丰富有趣的互动环节:来到太古汇北广场互动大屏与与张智霖先生来一张“亲密合影”;前往O Studio摆出时尚造型四连拍后获得自己专属的表情包;穿上FW18新品,在模拟摄影棚体验一次大片拍摄。

回归纯粹,在责任中延续价值

全球销售总监Masssimo先生全球销售总监Masssimo先生

发布会伊始, Marc O'Polo全球销售总监Massimo先生发表了欢迎致辞,共同回顾了品牌一路走来的历程,并展望了品牌在中国市场的未来。与此同时,他也介绍了品牌与大中华区首位代言人张智霖先生的结缘之路。在最新一季广告视频点映之后,张智霖先生以Marc O'Polo 2018秋冬全新造型帅气登场,他真实的特质展现出了Marc O'Polo的风格,更与“追随本性”这一自由主义哲学理念不谋而合。无需过多修饰,现代的简约与真实的纯粹相遇,从中呈现出不经雕琢的天然之美。

Marc O"Polo 中国区首位代言人亮相上海

历经半个世纪,Marc O'Polo始终深信环保和社会责任是实现企业长期价值的要素,此次更是关注到了回收旧衣再改造的责任。所以今晚的主题不仅仅是要宣布张智霖先生作为品牌的中国区首位形象代言人,我们还联手国内首家旧衣回收机构“飞蚂蚁”平台,推出了“Marc O'Polo×张智霖×飞蚂蚁”限量联名系列。品牌坚信此次合作只是个开始,后续品牌还有许多能够配合飞蚂蚁的项目,大家都本着环保公益的初心,通过双方的共同努力,一起促进环保公益事业。

从左至右依次是飞蚂蚁创始人马云先生、森马国际品牌事业部CEO-金克军先生、中国区首位代言人张志林先生、全球销售总监Massimo先生、上海兴业太古汇首席执行官周莹女士、太古汇物业运营管理助理总经理鲜思祖女士从左至右依次是飞蚂蚁创始人马云先生、森马国际品牌事业部CEO-金克军先生、中国区首位代言人张志林先生、全球销售总监Massimo先生、上海兴业太古汇首席执行官周莹女士、太古汇物业运营管理助理总经理鲜思祖女士

活动尾声,全球销售总监Massimo先生、大中华区首位代言人张智霖先生、上海森睿服饰有限公司总经理金克军先生、兴业太古汇首席执行官Zoe Chow周莹女士、兴业太古汇租赁与管理副总经理Susan Du杜一莉女士共同转动代表勇于冒险、追寻探索精神的航海船舵,开启Marc O'Polo的全新航程,为限量联名系列揭幕。

Marc O"Polo 中国区首位代言人亮相上海

Marc O'Polo快闪店将于8月24日一直持续开放至9月2日,参观者在进入商场二楼北厅展区前会得到定制的’O'金币”,用所得金币参与扭蛋机和推币机游戏,在轻松愉快的互动游戏中就有机会获得定制礼品或购物礼券等(需到门店换取)。

自即日起,“Marc O'Polo×张智霖×飞蚂蚁”限量联名系列在Marc O'Polo全国精选门店陆续限量发售。

分享:
相关阅读
首席执行官 polo 张智霖 中国区 marc