Brunello Cucinelli回归“臻美计划”,守护精神碑谷

编辑:实习生
2018-09-17来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年9月4日,Brunello Cucinelli在索罗梅奥诚邀全球数百家媒体齐聚于此,感受人与自然的和谐统一,共同守护人类精神的碑谷。
图片来源品牌提供图片来源品牌提供
图片来源品牌提供图片来源品牌提供

Brunello Cucinelli先生的感慨发言提到:如今村落的规划是世界性的难题,在索罗梅奥这座美丽的村庄,经过数十年的努力后,已经重返与大自然的和谐统一。索罗梅奥恢复了它的传统工业,可以出产橄榄油、谷物和葡萄酒,除此之外,如今这里还有着举世闻名的羊绒。传统与创新、人类与自然之间丰盈的共鸣,贯穿了企业的发展历程,并成为Brunello Cucinelli一贯秉持的重要信条

图片来源品牌提供图片来源品牌提供

Brunello Cucinelli先生的“臻美计划”正是不断探索人类与自然的奥秘,修复意大利中部的部分村落,同时不断向周边延伸扩大。1985年,索罗梅奥小镇上的古堡被重新修葺,作为公司的总部,对于自然和美的追求融入进了品牌的灵魂。直至2000年,索罗梅奥小镇山脚下的一家工厂被修复一新,成为公司的新基地,同时为企业与自然的和谐共生提供更多纯粹的灵感。

当解释为何将品牌总部设立在索罗梅奥,Brunello Cucinelli先生深情地说道:“虽然在这里工作不能与大城市的速度相比,但我们才得以更好的审视这个世界,不断地以一种优雅的步伐前进。我们重新发现了一种与自然和谐共存的方式,不必疲于奔忙,这种节奏赋予了生活美感并使工作充满愉悦,也最大限度地减少了这个时代 ’数字噪音的‘不适感。”

守护人类的尊严,追寻美和真理,激励和指引着我们的每一个行动。在索罗梅奥,从山丘到山谷,人文价值与古迹和谐地连结在一起。每个人都感受到了美丽和真实:精神森林,教堂,剧院,酒庄和纪念碑。

    - 纪念碑 –

致敬人类道德与尊严,Brunello Cucinelli先生建造了这座大理石纪念碑。纪念碑共有五个拱门围绕,每个拱门下都有一个大陆,并用青铜粗体标示:美洲、欧洲、非洲、亚洲、大洋洲,墙体正面用青铜粗体写着意大利语“人性的礼赞”。

图片来源品牌提供
图片来源品牌提供


 - 酒庄 –

古罗马作家老普林尼在他的《博物史》中写道,葡萄藤是劳动的象征,是对创造的尊敬和崇拜。索罗梅奥的酒庄反映了意大利艺术家对Poggio a Caiano别墅和花园的人文价值观。酒庄伫立在高地俯瞰乡村和一片葡萄园,酒神巴克斯的雕像被放置在酒窖的入口处,代表着对创造的尊敬与神圣价值存在,象征人类与土地之间关系的起源。

图片来源品牌提供图片来源品牌提供

 - 剧院 –

沉醉于古典建筑的Brunello Cucinelli先生受文艺复兴所启发,设计并建造了这座剧院。无论是从外观和内饰,都包含着古典艺术元素。这个独特的建筑呈六面体形状并配有瓦片屋顶,建立在一个高耸的平台之上。由爱奥尼克式列柱支撑的曲线形门廊走入,便可看到高贵的内部装饰散发着柔和的色调,与质朴的橡木房屋构架线条相得益彰。

这是Brunello Cucinelli先生对“永恒之美“的另外一种诠释。

图片来源品牌提供图片来源品牌提供

 - 精神森林 –

森林覆盖并环绕着Cima山的山顶。这座壮丽辉煌的山几百年来一直被当地村民视为索罗梅奥的精神守护者。当你穿梭在百年老树之中时,索罗梅奥最重要的纪念碑——圣本尼迪克特的精神,会欢迎并陪伴着你。身处其中,被佩鲁贾及其乡村的壮丽美景所环绕,抬头仰望天空,你可以感受到甚至触碰到自然的灵性。

图片来源品牌提供图片来源品牌提供

 - 教堂 –

该教堂建于12世纪,于18世纪重建,被认为是索罗梅奥的宗教寺庙,可以俯瞰广阔的山谷。这是一个精致的单人大厅结构,石头外观,两侧是令人印象深刻的钟楼。室内装饰华丽,还有一架18世纪的珍贵风琴伫立其中。

图片来源品牌提供图片来源品牌提供

“作为Brunello Cucinelli的发源地,我很高兴索罗梅奥可以成为其它地方的典范。”

— Brunello Cucinelli

分享:
相关阅读
酒庄 橄榄油 人与自然 意大利 企业 品牌 媒体 全球 自然