kate spade new york 发布2019春季系列开启摩登时尚之旅

编辑:实习生
2018-09-21来源于:YOKA时尚网
分享:
纽约时间9月7日,kate spade new york新任创意总监nicola glass于纽约时装周期间推出首个2019春季系列,此次品牌时装秀首次亮相于标志性的纽约公立图书馆。

秀场上模特身着2019春季系列,柔美廓形致敬上世纪的复古风潮;高饱和度和超乎想象的色彩组合令配色更为现代;独特的印花让人眼前一亮;匠心工艺与华丽材质令手袋呈现全新奢华感,这一切构思都来自于新任创意总监nicola

glass设计理念,将品牌的核心风格——摩登现代的色彩运用和精致简约的设计构思在秀场上展现的淋漓尽致。

(图片来源由品牌提供)(图片来源由品牌提供)

此次2019春季系列展现了新任创意总监nicola glass如何在kate spade new york现有风格基础上,融入个人创作理念并以自己的经验方式发展品牌特色。自加入kate

spade new york以来,nicola在不同品类和季节的产品系列中,探索并确立兼具标识性和吸引力的设计元素,最终她选择从品牌的“黑桃”标识本身着手,将不同形式的黑桃作为设计细节,运用在五金配件和印花图案中。        

(图片来源由品牌提供)(图片来源由品牌提供)

于此同时kate spade new york 精选2019春季火热秀款,在全球范围内抢先发售限时胶囊系列,其中包括Nicola手袋、Dorie编织桶包和Geospade印花丝巾,每款产品都有多种色彩选择。胶囊系列精选产品拥有出众的设计、兼收并蓄的色彩组合,以及精致入微的细节处理。纽约时装周发布后,该系列自9月8日起至9月21日,在kate

spade new york官方微信精品店上限量发售。

(图片来源由品牌提供)(图片来源由品牌提供)

nicola推出的首个kate spade new york 2019春季系列更为现代,带有一丝优雅的轻松感,精致、年轻、又充满魅力。全新单品更注重使用者的切身体验,所有设计巧思并非一眼可观,却激发出人们的探索欲望。更多2019春季系列单品将在2019年2月份推出,敬请期待。

关于kate spade & company

kate

spade new york成立于1993年,创立初期主打六款手袋。时至今日我们已经成长为一个全球生活方式品牌,致力于通过包袋,成衣,珠宝,鞋履和礼品等多个产品系列来进行个性化探索。如今,品牌积极乐观的女性态度鼓励个性风格,崇尚自信且年轻的女性精神。现代而独具魅力的设计、出人意料的色彩组合、图案印花以及优雅轻松格调已经成为品牌的标志。

kate spade new york隶属Tapestry集团。

分享:
相关阅读
new katespadenewyork 时装秀 秀场 摩登 现代