COLOR MIKIBANA 海岸城概念店开业盛典,潘时七惊喜现身

编辑:实习生
2018-10-24来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年10月23日,著名女装品牌COLOR MIKIBANA在深圳南山海岸城举行了“DRIVE”主题概念店的开业活动。此次活动不仅邀请到日本著名设计师大野惠理惊喜登场,还有因出演《延禧宫略》中“嘉嫔”一角备受关注的青年女演员潘时七现身庆典现场,与众多嘉宾一同见证该店重装启航。
潘时七(图片由品牌提供)潘时七(图片由品牌提供)
潘时七(图片由品牌提供)潘时七(图片由品牌提供)
大野惠理(图片由品牌提供)大野惠理(图片由品牌提供)

大野惠理小姐在现场分享了她来深圳的感受,以及对新装修的主题概念店的想法。潘时七小姐换装展示并分享了她与COLOR MIKIBANA的故事以及作为新时代女性“特立不独行”的态度。活动吸引大批网红达人对活动进行了全程直播。

深圳市新视线服饰有限公司领导开启香槟塔(图片由品牌提供)深圳市新视线服饰有限公司领导开启香槟塔(图片由品牌提供)
潘时七与深圳市新视线服饰有限公司领导以及海岸城领导合照 (图片由品牌提供)潘时七与深圳市新视线服饰有限公司领导以及海岸城领导合照 (图片由品牌提供)

MIKIBANA×DRIVE是品牌艺术装置“X”计划的第三弹,以驱动为核心,对现代习以为常的汽车进行解构,重新定义时装商业空间。在全新的“DRIVE”主题概念店里,品牌将大家平时习以为常但却不会注意到的汽车零件搬上舞台,用独特的表达诠释蕴含在机械中的美学。车速表、洗车刷、车牌和轮胎……各种让人意想不到的汽车零部件都得到重新演绎,尽显创意与趣味。时装与艺术、时尚美学与机械美学,大胆的组合与碰撞给到场人员带来不一样的视觉冲击。

海岸城“DRIVE”主题概念店(图片由品牌提供)海岸城“DRIVE”主题概念店(图片由品牌提供)
(海岸城“DRIVE”主题概念店图片由品牌提供)(海岸城“DRIVE”主题概念店图片由品牌提供)

未来COLOR MIKIBANA将再接再厉继续为众多“米粉”带来更多更震撼的装置艺术空间。

海岸城“DRIVE”主题概念店(图片由品牌提供)海岸城“DRIVE”主题概念店(图片由品牌提供)

品牌链接:

COLOR MIKIBANA以“PLAYFUL ,ARTFUL COLORFUL”为品牌DNA,贯穿每一季的时装设计当中,作为品牌对“俏皮的女人,特立不独行”的品牌形象的表达。“X计划”启动于2017年,COLOR MIKIBANA再次定义艺术与时装跨界,大胆提出并创造新商业空间的进化形式。彼时恰逢品牌十年之际,以艺术营销之名启程。

“X计划”正取意自罗马数字十的符号“Ⅹ”,将新视线的十年,作全新阶段的起点,成为“艺术营销”这极具前瞻与创意性项目的启动元年。而未来,新视线也将透过十家品牌门店,即十种创意风貌呈现时装艺术巡展项目。“X计划”,亦象形自符号“×”,寓意COLOR MIKIBANA将装置艺术与时装空间的融合,跨界魔力加倍相乘。同时,X意味着无限,这亦是 MIKIBANA未来一往无前,创造无限成长空间,并探索更多商业可能的勇气和决心。

分享:
相关阅读
新时代 潘时七 概念店 时装