Ralph Lauren推出美国西部腕表系列

编辑:实习生
2018-10-31来源于:YOKA时尚网
分享:
为庆祝品牌创立50周年,Ralph Lauren推出了美国西部腕表系列。这是一个手工打造的限量系列,设计灵感源于他对美国西部的热爱。这些奢华腕表是瑞士精湛的制造工艺与Ralph Lauren标志性风格的完美融合。

每只腕表都捕捉到了Ralph Lauren先生复古牛仔服和古董康茄腰带的独特个性和精髓所在,而这频频对他的设计产生影响——从上世纪80年代以Santa Fe为灵感的女装首秀到如今男士RRL系列配饰中核心的腰带、包包以及小皮具。

图片由品牌提供图片由品牌提供

就这一系列而言,Ralph Lauren先生对该系列下腕表(包括怀表和垫形表壳款)外形轮廓所采用的西部腰带图案进行了重新构思,使用做旧效果的纯银、18K玫瑰金及抛光原色小牛皮制作而成。Ralph Lauren与世界各地的工匠大师合作,他们的每个设计元素都独具匠心,并且拥有顶级的品质。皮革表带在德克萨斯州手工加工,在意大利进行抛光,而金属表壳和表扣则在纽约市手工镌刻——所有这些都与瑞士制造的机芯相得益彰。金属雕刻的线条深浅或金属表面铜绿的多寡,这些腕表固有的细微差别,使每一款独一无二的腕表都体现着Ralph Lauren对终极技艺的承诺。

图片由品牌提供图片由品牌提供

上世纪三四十年代的精致外形重新回归,垫形表壳尺寸为42毫米×10.6毫米,由Piaget为Ralph Lauren定制的机械机芯提供动力。圆形款表壳尺寸为45.8毫米×11.24毫米,也采用了相同的RL514自动机芯,同样有复古金、银色可选,并搭配可更换表带。整个系列采用怀旧情调的米白色表盘,手工印制的罗马和阿拉伯数字,再配上宝玑指针,这是Ralph Lauren品牌独有的组合。圆形表壳也是该系列独有的款式:RL Western Round Skeleton。瑞士制造的RL98295机芯延续了最初在RL Automotive系列开放式手动上链机械机芯的传统 ——但在该系列中,主夹板和基板上的雕花与表壳上的图案一致,令这一设计别具一格。这款全新的Skeleton腕表将复杂机械的优雅力量与西部风格的美感融为一体,是Ralph Lauren对久负盛名的美式风情和瑞士精湛工艺的深沉致敬。

图片由品牌提供图片由品牌提供

该系列压轴登场的是两款截然不同的怀表,采用手动上链机械机芯RL98295,是收藏家们热衷的精美藏品。第一款采用18K复古玫瑰金打造,表壳尺寸为50毫米×11.4毫米,并刻有与垫形表壳和圆形腕表相同的图案。第二款为一款纯银猎人怀表,是该系列中最为独特的产品,搭配50毫米×14毫米表壳,全球限量生产50块。表盖采用独特的花卉图案,融合了两种雕刻工艺,并饰有复古金色RL标志和表冠转轮细节。把头由手工雕刻模具铸造而成,并镶有红宝石眼——暗指复古西部牛仔服扣饰的艺术手法。

图片由品牌提供图片由品牌提供

“我认为西部风格的精神中有一种粗犷的优雅和纯正,这正是人们所期望得到的。感性而又忠实,使其具有持久的吸引力。”— Ralph Lauren

瑞士制造的机芯            

该系列垫形表壳和圆形表壳两款腕表采用自动上链机械机芯RL514提供动力,每小时振动频率为21,600次,镶有26颗钻,约为40小时的动力储备。机芯具有由Côtes de Genève垂直条纹和圆纹组成的珍珠纹饰。

怀表采用的RL98295机芯与圆形Skeleton腕表采用的RL1967机芯均为手动上链机械机芯,以每小时18,000次振动的频率运行,镶嵌了18颗钻,动力储蓄约为45小时。

图片由品牌提供图片由品牌提供
图片由品牌提供图片由品牌提供
图片由品牌提供图片由品牌提供

Ralph Lauren腕表及高级珠宝

Ralph Lauren腕表及高级珠宝于2008年首度推出,是与历峰集团合作创建,全球奢侈品市场中的两家领头羊公司就此牵手合作。在这一独特的合作之中,Ralph Lauren设计、生产,并且在全球各地精选旗下精品店及顶尖的腕表珠宝独立零售商经销奢侈手表和高级珠宝首饰。腕表系列将历峰集团旗下著名的子公司生产的顶级瑞士制造机芯与Ralph Lauren最具代表性的创意灵感相结合,为我们创造出从Stirrup腕表到RL888和RL867系列钟表,再到Safari和Automotive等系列产品。Ralph Lauren高级珠宝包括标志性的Ralph Lauren Equestrian、Diamond Link和Chunky Chain系列,采用顶级的材料和工艺手工制成。

分享:
相关阅读
lauren 玫瑰金 腕表