幻夏森林 FOREST IN SUMMER

编辑:实习生
2018-12-04来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年11月28日,在静谧素雅的“悉苑”,BLUE ERDOS 2019春夏新品发布。这一季,BLUE ERDOS携夏日森林气息,还我们内心世界一抹幻夏之森——FOREST IN SUMMER。设计师们将大自然中或柔和或明快的色彩淘洗萃取,融合都市实穿主义,如春日新芽般从简约中释放活力,借着装态度展现清雅气质,令自然精神返璞归真。

美丽沁润的夏日森林,是活力四射的你无法抗拒的梦幻之地。你向往去那郊野之外,爬树戏水,林中野炊,尽情放松自己。触摸自然,感受暖阳。望苍绿树冠、窥林中野鹿、饮清澈溪水、享清淡微风。大自然的浪漫,最是无与伦比。

图片由品牌提供图片由品牌提供

本季广告视觉由著名摄影师及装置艺术家Jumbo Tsui(隋建博)掌镜,特邀超模Leila Goldkuhl搭档Kit Butler共同演绎,拍摄取景于美国洛杉矶。

图片由品牌提供图片由品牌提供

本季产品材质彰显着复古之中的华丽绽放,舒适经典之中透露出年轻活力的新鲜变化。除了经典实穿的考虑之外,尝试把未来感的涂层面料及袋子纱线等更具时尚态度的面料,与多变元素组合,焕新不同以往的视觉印象和穿搭感受,为都市丽人与精英男士在春季唤醒兼具自然灵性与现代活力的全新态度。

图片由品牌提供图片由品牌提供

春日色彩,温柔跃动


本季在色彩上更加突显春日的生动气息,在不饱和的低纯度色彩运用中跳脱出明快亮丽的春夏柠檬黄,石蕊粉等色彩,辅以实用成熟的大地色调结合绿色调,卡其色,淡然中显露冒险,温柔中透露暗涌,成就城市春日阳光下不可忽视的身影。

图片由品牌提供图片由品牌提供

时尚升级,冒险精神复苏


本季男士产品将印花与新巴洛克艺术及大胆出新的面料完美结合。在整体设计上延续舒适淡雅的都市绅士休闲时尚,更注入充满少年气息的冒险精神注解,有沉稳炼达之选,亦有顽童俏皮味道。

图片由品牌提供图片由品牌提供

从夏之清森采撷来的舒适低饱和度色彩,为都市大男孩重拾一段无忧无虑的少年时光。竖条纹棒球开衫,海魂蓝工装套装,蓝白撞色衬衫,还有粉白条纹POLO衫,粉色紫色橙色短袖上衣,跨越性别的俏皮设计,因年轻更加生动。

图片由品牌提供图片由品牌提供
图片由品牌提供图片由品牌提供
分享:
相关阅读
色彩 春日 大自然 品牌 都市