Stuart Weitzman 2019春夏系列

编辑:实习生
2018-12-04来源于:YOKA时尚网
分享:
Stuart Weitzman作为奢侈女鞋中最知名的品牌之一,长期以来一直备受全球顶级明星包括 Angelina Jolie, Meghan-Duchess of Sussex, Gal Gadot, Gigi Hadid 及舒淇、杨幂、刘雯等亚洲明星的爱戴。Stuart Weitzman 2019春夏系列凭借探索女性摩登气质和天生魅力,同时奠定品牌在好莱坞红毯造型的重要地位。品牌贯彻使用奢华材质和新颖装饰,具有雕塑感的线条和令人惊喜的细节亦层出不穷,为浪漫的廓形增添别致之感。
Angelina Jolie(图片由品牌提供)Angelina Jolie(图片由品牌提供)
Meghan - Duchess of Sussex(图片由品牌提供)Meghan - Duchess of Sussex(图片由品牌提供)
Gigi Hadid(图片由品牌提供)Gigi Hadid(图片由品牌提供)
jasmine sanders.jpg(图片由品牌提供)jasmine sanders.jpg(图片由品牌提供)
杨幂(图片由品牌提供)杨幂(图片由品牌提供)
舒淇(图片由品牌提供)舒淇(图片由品牌提供)
刘雯(图片由品牌提供)刘雯(图片由品牌提供)

经典的中性色、极具视觉冲击感的金属色和亮丽的霓虹色贯穿整个系列。灵感源自彩妆概念的裸色调令系列的色彩充满层次感,彰显出品牌对包容性的不懈追求,致力于为每位女性在任何场合和不同生活方式中提供百搭、耐穿的鞋款,打造不同的时尚形象。Stuart Weitzman的鞋履旨在突显每位女性独有的魅力而不是隐藏个性,因而每一季都在时尚界受到追捧。

经典优雅的高跟鞋在整个系列中至关重要: ANNY线条简洁而利落,搭配心形鞋面和较低的鞋帮。鞋款拥有不同颜色供搭配不同造型,当中包括亮丽夺目的霓虹色系。细高跟鞋的设计却出乎意料地百搭且舒适。这出色的高跟鞋款为本季定下了基调,开创了一种全新的选择,在红毯之上和日常都能轻松吸引人们的目光。

ANNY系列高跟鞋(图片由品牌提供)ANNY系列高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105
黑色小羊皮
尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105 黑色小羊皮 尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105
乳白色小羊皮
尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105 乳白色小羊皮 尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105
棕色麂皮
尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105 棕色麂皮 尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105
豆沙色麂皮
尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105 豆沙色麂皮 尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105
梅红色麂皮
尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
ANNY 105 梅红色麂皮 尖头高跟鞋(图片由品牌提供)

网纱材质也在春夏系列中呈现出迷人的一面。这种性感而精致的材质,在采用优雅的弧形细高跟设计的MESHA上显得格外时髦;MYA则更为高贵精致,设计运用类似MESHA的弧形细高跟和更多的网纱材质鞋面;而MONROE细高跟鞋则因透视的网纱鞋面散发出经典好莱坞的魅力。

MESHA 95
黑色麂皮网纱高跟鞋(图片由品牌提供)
MESHA 95 黑色麂皮网纱高跟鞋(图片由品牌提供)
MESHA 95
白色羊皮网纱高跟鞋(图片由品牌提供)
MESHA 95 白色羊皮网纱高跟鞋(图片由品牌提供)
MYA
黑色麂皮网纱高跟鞋(图片由品牌提供)
MYA 黑色麂皮网纱高跟鞋(图片由品牌提供)
MONROE 105
红色麂皮网纱高跟鞋(图片由品牌提供)
MONROE 105 红色麂皮网纱高跟鞋(图片由品牌提供)

金属色皮革是本季另一个必备单品材质。既时尚又富有女人味的LULAH是一款以高跟鞋为灵感的穆勒鞋,具有较高的鞋帮、圆润的鞋面和弧形细高跟,拥有多款颜色选择;金属色款式的另外两个亮点分别是SPOTLIGHT——一款名副其实成为焦点的绑带细高跟鞋,以及具有夸张的粗跟和宽交叉带的复古JONI高跟鞋。

LULAH
黑色麂皮穆勒鞋(图片由品牌提供)
LULAH 黑色麂皮穆勒鞋(图片由品牌提供)
LULAH
白色亮面牛皮穆勒鞋(图片由品牌提供)
LULAH 白色亮面牛皮穆勒鞋(图片由品牌提供)
SPOTLIGHT
金色绑带细高跟鞋(图片由品牌提供)
SPOTLIGHT 金色绑带细高跟鞋(图片由品牌提供)
JONI
银色粗绑带高跟鞋(图片由品牌提供)
JONI 银色粗绑带高跟鞋(图片由品牌提供)

Stuart Weitzman的经典款和新季款式一向都是红毯的风向标,水晶和珍珠装饰的加持使这些单品更光彩夺目。例如,在好莱坞大受欢迎的NUDIST一字带高跟鞋,Julia Roberts、Kendall Jenner和Jennifer Lawrence等都曾穿着它闪耀红毯,采用水晶进行重新设计;而同样美艳的NUDISTSONG则推出在鞋带上镶满水晶的款式。品牌最受欢迎的弹性靴款也大胆地以水晶装饰:PRISM过膝长靴和FLASH袜子靴的柱形鞋跟均缀满施华洛世奇水晶,引人注目。另外,迷人的LALAINA尖头高跟鞋也以水晶点缀,带来令人目眩的渐变色效果。整个系列同时饰以大量珍珠装饰。优雅的珍珠饰品另PERIDOT粗跟凉鞋美出新高度,是将现代感进行女性化演绎的又一次革新。

NUDISTSONG
豆沙色麂皮水晶
一字带高跟鞋(图片由品牌提供)
NUDISTSONG 豆沙色麂皮水晶 一字带高跟鞋(图片由品牌提供)
PRISM 30
黑色麂皮水晶跟
过膝靴(图片由品牌提供)
PRISM 30 黑色麂皮水晶跟 过膝靴(图片由品牌提供)
FLASH 75
黑色麂皮水晶跟
短靴(图片由品牌提供)
FLASH 75 黑色麂皮水晶跟 短靴(图片由品牌提供)
LALAINA
黑色麂皮水晶
尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
LALAINA 黑色麂皮水晶 尖头高跟鞋(图片由品牌提供)
PERIDOT
淡蓝色珍珠装饰
绑带凉鞋(图片由品牌提供)
PERIDOT 淡蓝色珍珠装饰 绑带凉鞋(图片由品牌提供)
分享:
相关阅读
优雅 系列 裸色 高跟鞋 好莱坞