Michael Kors联合Charles Finch、Edward Enninful举办第10届年度电影制作人晚宴

编辑:实习生
2019-05-24来源于:YOKA时尚网
分享:
第10届年度电影制作人晚宴于法国昂蒂布Hotel du Cap举行,设计师Michael Kors与知名电影制作人Charles Finch(查尔斯•芬奇)、Vogue 英国版主编Edward Enninful(爱德华•艾尼福)联合举办了此次晚宴,共同致敬英国电影制作人Lynne Ramsay(琳恩•拉姆塞)。

出席此次晚宴的嘉宾包括:Amber Heard(艾梅柏·希尔德)、Andie MacDowell(安迪·麦克道尔)、Rita Ora(瑞塔·奥拉)、Monica Bellucci(莫妮卡·贝鲁奇)、William Dafoe(威廉·达福)、Shailene Woodley(谢琳·伍德蕾)和Liam Payne(利亚姆·佩恩)等。

 

此次晚宴于Hotel du Cap举行,嘉宾们享用维斯帕马丁尼鸡尾酒与精致晚宴后,与Charles Finch(查尔斯·芬奇)、Edward Enninful(爱德华·艾尼福)、Michael Kors共同举杯,致敬了著名电影制作人Lynne Ramsay(琳恩·拉姆塞)。


Charles Finch(查尔斯·芬奇)表示:“我非常高兴,能够与如此有天赋的EdwardMichael共同主持此次晚宴。我们共同致敬了Lynne Ramsay和电影艺术,度过了一个美好的夜晚。 
  


设计师Michael Kors表示:“伟大的电影如同时尚一样,令人印象深刻,经久不忘。我非常荣幸,能够与CharlesEdward共同主持此次晚宴,向卓越的电影人致敬。”


 Edward Enninful(爱德华·艾尼福)表示:“我非常高兴能够与CharlesMichael共同主持此次晚宴。我们与杰出的电影人一道,致敬Lynne Ramsay,这对《Vogue》英国版来说是一个难忘的夜晚。”


电影制作人年度晚宴已经连续举办了10年,是戛纳电影节中备受期待的重要活动。在晚宴中,才华横溢和备受尊敬的电影人齐聚一堂,共同庆祝电影艺术的发展,并向备受赞誉的电影制作人表达敬意。

 

关于FINCH & PARTNERS


Finch & Partners是一家创意咨询公司,为世界各地的客户和机构提供品牌策略服务和量身定制的文化宣传活动;创作原创内容,创造合作机遇,并发展自有品牌平台。Finch & Partners在伦敦、纽约和香港均设有办公室,服务全球客户。


@finchandpartners


www.finchandpartners.com

 

关于《Vogue》英国版


100多年来,《Vogue》英国版始终是毋庸置疑的时尚圣经。在主编Edward Enninful(爱德华·艾宁弗)的带领下,《Vogue》英国版通过多种形式致敬多样性,包括种族、性别、年龄和社会背景等诸多方面。《Vogue》英国版为我们所生活的世界发声,并激励着英国和世界其他地方的才华读者。《Vogue》英国版始终是文化晴雨表,在更广阔的世界中解读时尚——人们所着、所娱、所食、所听、所看;以及谁在主导、刺激和激励人们。《Vogue》英国版始终秉承三个原则,因此与众不同:注重视觉传达,重视故事叙述,以及精辟、乐观的编辑视角。《Vogue》英国版的纸质杂志和电子杂志发行总量量达到192152册(ABC数据分析公司,20187-12月);拥有读者1906000人(PAMCo公司,20174- 20183月);如计入Vogue Video在内的网站用户,Vogue网站用户达到3190489人(谷歌分析,201811- 20191月)。


@britishvogue


www.vogue.co.uk

  

MICHAEL KORS


MICHAEL KORS是世界知名、褒无数的奢侈品和成衣设计师,以其名字命名的公司成立于1981年,在全球有超770家店,覆盖85个国家和地区。目前MICHAEL KORS旗下品牌包括MICHAEL KORS COLLECTIONMICHAEL Michael KorsMICHAEL KORS Men’s系列,品涵盖男女士服装、配、鞋履、香氛、泳装、眼与腕表,以及女士珠宝。MICHAEL KORS终传递华丽、精致而充自信的JET SET生活度,者提供精致与随性兼容,典与摩登并蓄的奢侈生活方式体


MICHAEL KORS 中国官方在线精品店  https://www.michaelkors.cn


MICHAEL KORS 中国官方微信小程序旗舰店

Michael Kors联合Charles Finch、Edward Enninful举办第10届年度电影制作人晚宴


分享:
相关阅读