Levi’s® 红牌风潮持续升温

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2019-06-24来源于:YOKA时尚网
分享:
Levi's® 作为丹宁牛仔裤中的经典,跨越了文化的差异、时代的演变、国界的阻碍,一直到现在依旧影响着许多年轻人的穿着,甚至成为他们衣橱中不可或缺的服饰品牌。正是因为品牌秉承精湛的工艺和创新精神的传统,Levi's® 对于牛仔裤的定义早已超越原先实用主义的初衷,其独特的风格与魅力,在世世代代的先驱们身上得到了淋漓尽致的传承。
图片来源:品牌图片来源:品牌

Levi's® 于1999年首次发售Levi's® Engineered Jeans™ 产品系列,打破了常规的设计概念,将Levi's® 501® 裤型的经典设计元素融入其中。更在今夏推出Levi's® Engineered Jeans™ 红牌系列20周年限定。

图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌

作为庆祝Levi's®Engineered Jeans™ 诞生20周年,本次两款牛仔裤皆依据人体工程学设计,针对人体不同部位进行设计从而达到更贴合的上身效果,特殊的“人形”缝线能够提供膝盖及腿部充分的伸展空间,使得腿部活动时能达到最佳舒适度。此外,在保留了Levi's® 原汁原味的经典标志之余,还升级了侧缝线设计,保留体现设计理念的右侧裤管处三条白色标记线,以精致的细节解读出众的品味,让爱好丹宁的你轻松打造潮人同款造型。

Levi's® Engineered Jeans™ 红牌系列20周年限定以无可比你的真实性、精益求精的工艺性、加上追求与众不同的创意性,带来从触觉到视觉不同凡响的变化。Levi's® 邀您一起演绎自我的丹宁风格!

图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌
分享:
相关阅读
丹宁 文化 传统 传承