bebe绘梦夏日 以蕾丝之名与你相遇

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2019-07-12来源于:YOKA时尚网
分享:
清新淡雅的白色,犹如时尚界的纯粹之美,用简洁线条勾勒出一个质感世界;而集浪漫、温柔和性感于一身的蕾丝则像令人魂牵梦萦的艺术珍品,保留着撩动人心的美感。当蕾丝的美与清纯的白色不期而遇,便赋予极简风尚一种前所未有的定义。本季bebe以白色蕾丝单品塑造温婉优雅的夏日风尚,描摹都市女性灵动摇曳的曼妙身姿,诠释你内心的浪漫情怀。
图片来源:品牌图片来源:品牌

在色彩由浓转淡的盛夏时分,一身洁白更显明媚与醒目。大面积纯色之上,完美的分割线巧妙修饰着身材比例,裙摆处的不规则剪裁脱颖而出,成为自信和质感的最佳注脚,点缀其中的蕾丝花边则令整体造型在简洁优雅之余掠过一丝俏皮,行走间,散落一身灵动妩媚,轻松锁住夏日的所有美丽。

图片来源:品牌图片来源:品牌

干净洁白的色调赋予连衣裙无限诗意,在简单中寻找亮点是你对夏日的自我主张。交叉开口蕾丝领口令你瞬间拥有羡煞旁人的完美天鹅颈,多重白色面料交织剪裁令错落的层次感呼之欲出,举手投足间释放出从容不迫的时尚魅力。当你阅尽万般斑斓色彩,会发现最是这不动声色的白与盛夏正相适宜。

图片来源:品牌图片来源:品牌

越简约,越需要精致细节的支撑。多种蕾丝组合在经纬如花的交织中叠加时髦与自信,高腰设计勾勒身材的黄金比例,肌肤在精雕细琢的纹理下若隐若现,勾起女人天性中的致美婉约,弥漫着一种欲言又止的节制美感,白色惬意唯美的触感好似方寸间遗落的细腻,恬淡清新让一切都恰到好处。

图片来源:品牌图片来源:品牌

如果说飘逸轻灵的梦幻白色,为所有女人构筑了一个童话般的梦,那么曼妙妩媚的蕾丝便为这场梦境了编织了沁人心脾的阵阵清香。袖口与裙摆的优雅刺绣最懂你的时尚心思,简约的廓形中透着态度,表达柔软与随意的个性宣言,足以塑造通勤装扮和聚会时刻的盛装造型,满足都市时髦精游走摩登空间的转场需要。

图片来源:品牌图片来源:品牌

让纯白色调给炎炎夏日带去一丝凉意。轻薄透气的吊带小衫凸显迷人香肩和修长颈部,轻松营造出阳光在锁骨间跳舞的时尚韵味,蕾丝基本款短裤在青春俏丽中融入款款女人味,纤纤玉腿散发香风扑面的吸引力,为你带来征服眼球的自信气场。

时尚的浪潮总是周而复始地轮回,那些留存下来的元素才是无法超越的摩登经典。bebe以白色蕾丝为你构筑优雅的时尚梦境,在光影变幻中,打造动人心魄的女神光晕。

分享:
相关阅读
蕾丝花边 bebe 风尚 清新