COURT SLAM街头满贯系列:震撼直击

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2019-07-16来源于:YOKA时尚网
分享:
始创于1933年的LACOSTE是由获得7年大满贯的网球运动员Rene Lacoste成立的法国品牌。历时大半个世纪,LACOSTE在2019秋冬发布了COURT SLAM街头满贯系列。该款中性款运动鞋巧妙地将网球元素与现代风靡的街头感潮流风尚相结合,拥有令人瞩目的复古外观、厚实鞋底与沉稳结构。

COURT SLAM街头满贯系列蕴含独特的复古灵魂。其设计灵感来自“Tennis 91”——从LACOSTE品牌历史档案中提取的一款标志性鞋履,它于20世纪90年代诞生于网球场。这让人不禁浮想联翩,下一个穿着COURT SLAM拿下大满贯、称霸球场的又是谁呢?

图片来源:品牌图片来源:品牌

如今,这款注重生活方式的运动鞋正以大胆而现代的美学设计卷土重来。COURT SLAM街头满贯系列采用皮革面拼接绒面革材质,率先于七月发售的将是以白色为主色的拼色鞋款,分别搭配蓝/绿/红色装饰鞋底、鞋跟及鞋孔。随后纯深色款式黑色、及海军蓝也会逐一亮相。COURTSLAM的配色设计亦延续了运动鞋的经典外观,简约而不失活力。鞋身设计则蕴含了一个小机关:以网球拍的握力为灵感,打孔式鞋帮则赋予其休闲运动的外观,同时亦保留了实现卓越稳定性和舒适性的制作工艺。

探索90年代潮流复兴,为COURT SLAM街头满贯系列注入90年代性能与优雅并驾齐驱的时尚精神。也令LACOSTE在传统与现代间找到了颇为契合的平衡点。

图片来源:品牌图片来源:品牌
分享:
相关阅读
法国品牌 网球 lacoste 图片 灵魂 灵感 生活方式