JIMMY CHOO 2019秋冬季广告大片发布

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2019-07-16来源于:YOKA时尚网
分享:
2019年6月17日星期一,伦敦—— Jimmy Choo正式发布第二季由超模Kaia Gerber演绎的2019秋冬系列广告大片。这一系列的广告大片由全球知名时尚摄影师Steven Meisel创作,尽显现代奢华。

在连续拍摄的令人惊艳的时尚肖像中,Jimmy Choo品牌的首字母组合“JC”以超大尺寸镌刻图案的形式首次亮相。Meisel捕捉到了Gerber清新而充满活力的气质,充分展现了现代女主角的核心内涵,而这也正是秋冬系列的灵感之源。

JC图案采用品牌的首字母组合,以拉丝金刻面字体和醒目的交联廓型铸就,开启了Jimmy Choo摩登新纪元。在多次迭代设计中无处不在且彰显不凡,JC字母组合持续突出了品牌的意义和价值。

图片来源:品牌图片来源:品牌

“在我看来,Kaia是下一代缪斯女神的代表,拥有划时代的美感。她是一位潜力无限的现代女主角。随着我们的新字母组合LOGO,即我们品牌首字母缩写‘JC’的推出,这一季标志着Jimmy Choo迎来历史上的关键时刻之一。多刻面设计体现了Jimmy Choo女郎及其配饰的无穷活力。”创意总监Sandra Choi表示。

“对我而言,Jimmy Choo代表着意志和权力。能够参与摄制这一品牌历史上重要篇章的秋冬季广告大片,令我倍感激动。”Kaia Gerber表示。

这次的广告大片突出展示了以三种关键廓型成为本季焦点的Varenne系列手包:保龄球款,斜挎款和长方款,均镌刻交联字母图案“JC”。该系列手包采用了各种经典皮革材质,涵盖波尔多酒红色、驼色、黑色、锈色和深绿色等颜色。

该系列广告大片及视频资料于2019年7月11日起在全球范围内正式发布。

模特:Kaia Gerber

摄影师:Steven Meisel

创意指导:M/M Paris

造型:Joe McKenna

发型:Guido Palau

化妆:Pat McGrath

分享:
相关阅读
秋冬系列 时尚 摄影师 品牌 秋冬季