​Alexander McQueen呈献面向未来设计师的面料捐赠项目

时装编辑:戏精饭铃儿
戏精饭铃儿
时装编辑
2020-02-18来源于:YOKA时尚网
分享:
作为Sarah Burton所提出的教育计划的延伸,Alexander McQueen欣然宣布将运作一个全新的系统,该系统可重新分配盈余,为英国时装学院的学生们提供面料,用于他们的设计作品。

“Alexander McQueen的品牌精神意味着我们所使用的一切材料,无论是研究过程中的还是设计系列中的,都将被存档和保存。”她指出。“我们从没有扔掉过任何东西。”并且非常注重为需要资源的学生提供可参观的通道。这个项目激发了品牌对于如何使用在过去十年中女装和男装系列中制作样品和生产过程中所剩余的奢华面料的想象力。

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供
图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

自Sarah Burton于2019年1月在Alexander McQueen位于伦敦旧邦德街27号旗舰店中开设的展览、演讲、插画和学习工坊的实验空间以来,品牌团队与时装学院和学生之间建立了良好的关系,这也是该捐赠项目的运行基础。

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供
图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

“它鼓舞了我们所有人,让我想起了学生时代,当你买不起期末作品系列的面料时,那是多么艰难,”Sarah Burton说。“我很幸运,因为当我第一次在McQueen工作时,Lee帮我为期末作品寻找面料。今日,这种情况更加艰巨。今日,我们都认为必须合理利用宝贵资源。”

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

Alexander McQueen的面料捐赠项目面向英国各地的大学及学院中努力实现国际创作力量的学生们。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
女装 未来 学院 奢华