罗杰·维维亚2021春夏新年特别系列

编辑:Monica
2021-01-12来源于:YOKA时尚网
分享:
为庆祝中国新年的到来,Roger Vivier 罗杰·维维亚倾情呈现 2021 春夏新年特别系列。由创意总监格拉多·费罗尼(Gherardo Felloni)精心设计,传递爱与热情的同时表达喜迎繁荣新春的美好寓意。
罗杰·维维亚2021春夏新年特别系列

红色是繁荣与喜悦的象征,也是 Roger Vivier 罗杰·维维亚的经典色系。为了庆祝 2021 牛年的到来,品牌推出了特别款 Viv’ Skate 钻扣运动鞋,以红色作为装饰性主色调,将 32 颗耀眼夺目的红色水钻通过手工镶嵌工艺,打造出精致奢华的标志性饰扣。与之搭配的“RV 小红包” - Miss Vivier 钻扣手机包,则以纯手工制作的艳丽红色皮革,配上“RV”水钻字母标志和微型凡尔赛钻扣,精致小巧,魅力满分。

罗杰·维维亚2021春夏新年特别系列
罗杰·维维亚2021春夏新年特别系列

2021 春夏新年特别系列由品牌代言人欧阳娜娜率先演绎,以 Roger Vivier 罗杰·维维亚标志性的红色作为背景承载节日之喜悦,各式大小的礼物盒洋溢出中国新年浓浓的蜜意,欧阳娜娜一袭俏皮红裙搭配新年特别系列鞋包穿梭于其中,用巴黎式优雅与精致点亮欢喜的节日氛围。

罗杰·维维亚2021春夏新年特别系列

Roger Vivier 罗杰·维维亚诚邀您以独特的维维亚风格一同探索全新系列,迎接新年的到来!

新年特别款 Viv’ Skate 钻扣运动鞋新年特别款 Viv’ Skate 钻扣运动鞋
新年特别款 Miss Vivier 钻扣手机包新年特别款 Miss Vivier 钻扣手机包
分享:
相关阅读
罗杰维维亚 欧阳娜娜 rogervivier 运动鞋 水钻 手工