Delvaux推出全新D Tote手提袋

编辑:Monica
2021-08-16来源于:YOKA时尚网
分享:
Delvaux推出适用于日常使用的全新包袋——D Tote手提袋。线条简洁的皮革手提袋独具巧思地将经典设计融入细节中,包袋前侧的“D”形口袋,便是源于Pin包袋的标志性细节设计。极具功能性且时尚优雅,简约的线条设计与超大容量使其成为适用于每日出行的理想包袋。

选用Rodéo calf小牛皮与织物材质内衬,D Tote是一款轻便且易于携带的皮革 手提袋。宽敞的包袋内配有实用的拉链口袋,可放置日常必需品,包括手提电脑、笔记本以及文件夹等。这款全能型包袋,是实用与优雅的完美结合,成为活力女性工作与生活的最佳伙伴。

Delvaux推出全新D Tote手提袋

配备有纤细且舒适的手柄,D Tote手提袋可以轻松挎于手臂或肩上,装饰性的抽绳为包袋增添更多魅力。此款设计优雅的全新包袋拥有五种颜色可供选择,包括海军蓝色、黑色、卡其色、米色与大象灰色。

Delvaux推出全新D Tote手提袋

D Tote手提袋于2021年8月13日在Delvaux官方网站、京东线上旗舰店以及精品店发售。D Tote手提袋大象灰色为线上限定款。

关于 DELVAUX

源于对匠心巧思的至臻探享,Charles Delvaux于1829年在布鲁塞尔创立Delvaux。时至今日,Delvaux始终坚守皮具设计的经典匠造,以优雅、创新

设计展现自由风格与女性魅力。

Delvaux包袋由大师级工匠手工打造,以诗意风格呈递真挚情感与精湛工艺,隽永经典代代相承。立体化构型与质感皮革凝聚Delvaux之家的系列佳作,以其卓越品质、赋新设计与无懈细节而备受推崇。

分享:
相关阅读
时尚