非凡跨越 VIVIENNE环球旅行家系列

编辑:实习生
2021-09-07来源于:YOKA时尚网
分享:
2018 年,这个名为 Vivienne 的精致小人偶神奇亮相,成为路易威登家族的一员。起初,她只是一枚小小饰品,却拥有迷人魅力,无论何种环境、场合或风格,她都能随心驾驭,因而成为了路易威登深受喜爱的当代吉祥物。
非凡跨越  VIVIENNE环球旅行家系列
非凡跨越  VIVIENNE环球旅行家系列
非凡跨越  VIVIENNE环球旅行家系列

如今,Vivienne 家族再添成员,迎来 11 款前所未见的珠宝新作。她化身闪耀于颈间的珍贵环球旅行家吊坠,跨越国界,致敬路易威登所钟爱的文化。Vivienne Plum Flower散发浪漫气质,装点着诗意的玫瑰金色梅花、钻石与红漆,背后还系着一个精致的蝴蝶结。摇身一变,她又是毛茸茸的黑白熊猫 Vivienne Panda,爱吃新鲜竹子,憨态可掬,以白金、黄金、钻石、黑玛瑙和亮漆装饰而成,象征着福气、和平与友谊。Vivienne Hanbok 身着韩国刺绣服装,在精雕细磨的玫瑰金、白金、钻石和耀眼亮漆的衬托下,更显庄重华贵。Vivienne Samurai 身披黄金、白金、钻石和红黑漆,熟练地挥舞着日本武士的标志性武器——武士刀。运动健将 Vivienne Surfer,身着蓝漆,手扶冲浪板,板上饰有LV标志性Monogram元素。赌桌女王 Vivienne Casino 闪耀回归,一身白金、黄金、铂金、钻石与亮漆华丽转身,手持一副篆刻红心、黑桃、方块和LV字母扑克牌,21 点、扑克游戏、轮盘皆应对自如。

非凡跨越  VIVIENNE环球旅行家系列

华彩缤纷的Vivienne Rainbow 洋溢着喜悦、情感与希望,154 颗密镶宝石绽放彩虹般丰富的渐变色彩。Vivienne Royal头戴黄金钻石王冠,身穿印有鸢尾花图案的蓝色漆袍,致敬全球珠宝中心巴黎旺多姆广场,最为宏伟的路易威登专卖店之一也坐落于此。活泼元气的 Vivienne Petite Malle 一身黄金、玫瑰金、钻石和亮漆,廓形承继自品牌经典旅行硬箱的迷你手袋从不离手。刻有 Monogram图案的贝母花瓣环绕于Vivienne Monogram 的脸庞,衬托着她由经典Monogram帆布包覆的木雕眼眸,以及闪耀着的玫瑰金、黄金与钻石光芒的身姿。这件珠宝作品风格优雅,唤起对路易威登百年来的衣箱制作传统。最后登场的是一袭白金与黄金盛装的Vivienne Celebration,镶有36颗彩色宝石和 124 颗钻石,营造出隆重喜庆的节日氛围。这件作品专为庆祝路易·威登先生200周年诞辰而设计,将多种材料通过传统珠宝制作工艺巧妙地结合在一起。

非凡跨越  VIVIENNE环球旅行家系列

这 11 个调皮可爱的小人儿还隐藏着一个秘密:她们不仅是吊坠,还能变身胸针。Vivienne 的神秘界限再次被跨越。

非凡跨越  VIVIENNE环球旅行家系列

路易威登还专门为这些珍贵的吉祥物设计了一款硬箱。打开它仿佛开启神奇的宝箱,迷你舞台、抽屉、托盘和镜子一一呈现在你眼前。这款独一无二的珠宝箱致敬路易威登的品牌起源,让每一个限量版 Vivienne都能拥有一个家,从而延续了路易威登的卓越传统,使旅行的艺术成为真正的生活艺术。

分享:
相关阅读