纪梵希发布与涂鸦艺术家联合创作的虚拟艺术作品

编辑:实习生
2021-11-26来源于:YOKA时尚网
分享:
创意总监 Matthew M. Williams 于 2020 年 6 月加入纪梵希以来,始终致力于将创新视野带入品牌。此次全新推出与涂鸦 艺术家 Chito 合作的 15 款 NFT (非同质化代币) 虚拟艺术作品,旨在将纪梵希品牌带入数字化时尚新世界。

纪梵希于 2021 年 11 月 19 日发布由创意总监 Matthew M. Williams 与涂鸦艺术家 Chito 合作的 2022 早春成衣系列,以 涂鸦形式创作的一系列喷绘印花服饰引人注目,也因此将人们对于高级时装品牌的期许推向高潮。

纪梵希发布与涂鸦艺术家联合创作的虚拟艺术作品

现在,创意总监 Matthew M. Williams 与艺术家 Chito 共同宣布合作将进入全新阶段:推出 15 个特别设计的 NFT 涂鸦艺 术作品,每个作品均由 Chito 与 Williams 共同完成,涂鸦印花的设计也延续了纪梵希 2022 早春成衣系列中最具代表性 的图案。 NFT 是一种独特的数字化艺术形式,收藏家可以将其用作在线头像或个人资料照片。将 NFT 用作个人资料照片 是当代潮流趋势。时尚人士用这种方式展现对该涂鸦系列作品的所有权,同时也表达了对于数字化时尚的独特态度。

“我一直想探索 NFT这个全新的令人兴奋的世界。 Chito此前一直活跃在这个生态体系中,这使得我们在这个限量系列 上的合作更加顺畅,同时也为纪梵希品牌的长远发展带来了更多共同的构想。 ”

——纪梵希创意总监 Matthew M. Williams

纪梵希发布与涂鸦艺术家联合创作的虚拟艺术作品

纪梵希品牌与创意总监Matthew M. Williams被NFT作品形式的巨大力量鼓舞,这种虚拟形式可以将以Chito为代表的艺术 家作品和艺术视觉快速传播给全球的观众。这种方式也同样带来了将时装角色概念化的全新形式,作品不再仅仅以实 体的形式存在,也同样可以在虚拟世界构建,这样的创新方式将现实与虚拟两个世界紧密连接。为了保持可持续性和 生态意识的发展,纪梵希决定在Polygon网络发布NFT作品系列,以更加快捷的交易速度和更低的交易成本为消费者提 供便利。

Chito x Givenchy NFT艺术作品已于11月23日在OpenSea虚拟交易平台发布。以竞价形式拍卖, 7日后最高出价者将获得 此次NFT作品。同时艺术家和品牌在未来也将创造更多的NFT作品,此次发售的15件涂鸦画作将成为首批亮相的虚拟艺 术作品。

由LVMH集团与其他奢侈品集团联合投资的The Aura Blockchain Consortium奢侈品区块链联盟作为此次NFT作品发布的 顾问。品牌同时与行业领先的巴黎Ledger公司合作,确保NFT作品交易资金源头为纪梵希Ledger Nano加密币钱包。 本 次拍卖所得收入将帮助支持纪梵希长期公益基金会——海洋清理项目The Ocean Cleanup。

分享:
相关阅读