Max Mara 2022早春系列发布 张钧甯展独立女性气质

编辑:elaine
2021-11-29来源于:YOKA时尚网
分享:
2021年11月27日,在寒冷的冬天,Max Mara如约而至,提前送来2022早春系列的浪漫与活力。
张钧甯(图片来源于品牌)张钧甯(图片来源于品牌)

活动当天,著名演员张钧甯身穿Max Mara 2022早春系列惊喜现身武汉武商MALL|国广,将女性的坚毅与美感相融合,碰撞出独一无二的高级感。当被问到Max Mara的哪一点最能打动她时,张钧甯的回答是“品牌成立70年来,一直是意式奢华与风尚的典范。她总是能将创新与经典结合,不断带给我们惊喜。”

艺人现场图(图片来源于品牌)艺人现场图(图片来源于品牌)
艺人酒店look(图片来源于品牌)艺人酒店look(图片来源于品牌)

出道多年,张钧甯总能轻松随性的展现时尚魅力,时而酷劲十足,时而慵懒随意,与她“岁月静好”的脸庞融合在一起意外的和谐。

空镜图(图片来源于品牌)空镜图(图片来源于品牌)

2021年是Max Mara品牌成立70周年,为了几年这具有特殊意义的一年,Max Mara从经典款式中重新发掘并给予新的诠释,然后再将它们打造成本季的必备之款。

秀场图(图片来源于品牌)秀场图(图片来源于品牌)

作为迈进70周年后发布的第一个系列,Max Mara 2022早春系列也预示着品牌翻开新的篇章,本季以现代风格结合运动风重新诠释了 50 年代的时尚,中世纪的复古廓形加以改良,点缀上若隐若现的运动服装元素,打造出充满现代感的全新系列,尽显女性优雅气质。新款造型以腰部打褶的短裙作为主打单品,可随心搭配打底裤,以及混搭麻底凉鞋。同款褶皱图案还巧妙地运用到了干练的西装外套、连衣裙、运动大衣的后背设计上。

秀场图(图片来源于品牌)秀场图(图片来源于品牌)
秀场图(图片来源于品牌)秀场图(图片来源于品牌)

Max Mara 的经典101801大衣,选用奢华科技针织面料,重新焕发活力,从容应对季节变化。即便是随意塞进飞机行李架,取出时也不会褶皱变形,全无尴尬之忧。

分享:
相关阅读
时尚