Giuseppe Zanotti婚嫁系列特别订制服务

编辑:实习生
2022-09-06来源于:YOKA时尚网
分享:
为新娘打造独一无二的人生高光时刻

时光流转,唯爱永恒,从懵懂的心动到长久的深情,男女主角约定爱情盟誓,繁花锦簇下步履动人,笃定前行,携手走向真爱未来。当洁白的婚纱邂逅Giuseppe Zanotti 婚嫁系列,开启特别定制服务,梦幻闪耀的钻饰点亮一袭白纱,见证唯美柔情,印记婚礼中的高光时刻。

此次婚嫁系列甄选五款鞋履接受私人特别定制,分别为Filipa Crystal、Adele Crystal、Nantes、Tarifa以及Bebe。该五款鞋履提供四种缎面颜色选择,分别是白色、象牙白、浅褐色、浅粉色。除了缎面颜色可接受定制外,Filipa Crystal、Nantes、Tarifa以及Bebe四款还可定制白色牛皮;内衬有金属金色和金属银色两种衬里,可供客人选择。另外,客人可自选3个字母或者阿拉伯数字,在鞋垫上进行个性化金色烫印。婚嫁系列特别定制服务的鞋履,由技艺精湛的GiuseppeZanotti意大利制鞋师全手工打造,确保每一双鞋子都是独一无二。

意大利米兰奢华鞋履设计师 Giuseppe Zanotti 一直以来用独具匠心的制鞋工艺和新颖的设计,精心雕琢每一双鞋履。 GiuseppeZanotti的私人定制服务(Make to order)也一直备受全世界明星、名媛的喜爱。美国希尔顿酒店继承人之一帕里斯·希尔顿(ParisHilton),美国红人金–卡戴珊(KimKardashian),知名女歌手Ariana Grande,超模Anja Rubik, 以及女演员SarahHyland的婚鞋,均委托Giuseppe Zanotti为其量身定制。美国豪门千金NicolaPeltz与贝克汉姆大儿子布鲁克林的婚礼,也是穿着GiuseppeZanotti婚嫁系列特别定制款Tarifa高跟鞋,并登上英国版Vogue杂志。

Filipa Crystal水晶装饰高跟鞋Filipa Crystal水晶装饰高跟鞋

Filipa Crystal缎面质地的鞋身搭配闪耀的钻饰足链,优雅灵动,同时也修饰了脚背线条。奢华的设计,依然不乏时尚张力。细跟轻踏间,挥洒温柔光彩,诠释别样心动。

Nantes  水晶装饰高跟鞋Nantes 水晶装饰高跟鞋

Nantes以经典诠释永恒挚爱,简约的线条伴随知性缎面,彰显优雅气质,流露无限温柔。缀满闪钻的一字扣环绕踝间,衬托曼妙的足部线条的同时点亮奢雅韵味,为梦幻婚礼谱写浪漫旋律。

Adele Crystal水晶装饰高跟鞋Adele Crystal水晶装饰高跟鞋

Adele Crystal 踝带凉鞋以不完美的完美为主题,足跟处丝缎交织,镶满了大小各异的莱茵石,颗颗璀璨、坚定。轻舞间,伴随着摇曳的银色金属链条,犹如烟花散漫,折射出动人光芒。Giuseppe Zanotti 婚嫁系列以奢华匠意演绎华美光芒,定格绽放瞬间,见证动人誓言。

Tarifa厚底高跟鞋Tarifa厚底高跟鞋

Tarifa高跟凉鞋通体镜面皮革,质感如珠宝般玲珑耀眼,简约的设计尽显摩登风情,步履之间,散发着90年代时尚派对的华丽气息。高耸版型展现出多面气质,率性与浪漫和谐并存,光影绰约中,诉说万千风情。

Bebe 水晶装饰高跟鞋Bebe 水晶装饰高跟鞋

Bebe高跟鞋专为耀目而生,精选数百颗透亮水钻,镶满缎面包裹的鞋跟,宛如星光点点,璀璨梦幻。厚底防水台及鞋面以细腻丝缎铺展,奢华而不失浪漫,光影映射下,浓浓爱意闪耀足间。

“Make to order”私人订制服务,让这份真挚升级,用精湛的制鞋技艺,和别具匠心的设计为每位新娘打造独一无二的人生高光时刻。也是对即将步入幸福生活,拥抱美好未来的一场祝福仪式。

婚嫁系列特别定制服务现已正式开启,更多相关定制信息,可前往以下Giuseppe Zanotti精品店咨询。

分享:
相关阅读
时尚