MICHAEL KORS发布全新2022秋季系列广告大片

编辑:实习生
2022-09-08来源于:YOKA时尚网
分享:
纽约,2022年9月6日——MICHAEL KORS欣然发布MICHAEL Michael Kors及MICHAEL KORS MENS 2022年秋季系列广告大片。

MICHAEL KORS欣然发布MICHAEL Michael Kors及MICHAEL KORS MENS 2022年秋季系列广告大片。此次广告大片由著名时尚摄影师Lachlan Bailey(拉克伦·贝利)掌镜,超模团体倾情演绎,包括Bella Hadid(贝拉·哈迪德)、Felice Van Noordhoff(菲丽丝·范·诺德霍夫)、Sacha Quenby(萨莎·昆比)、Sora Choi(素拉崔)、贺聪、Alton Mason(奥尔顿·梅森)、王相国以及帕克·范·诺德(Parker Van Noord)。

MICHAEL KORS发布全新2022秋季系列广告大片

此次广告大片取景于伦敦,全片记录了Bella Hadid、Alton Mason和朋友们在旅途中沉醉于这座城市精致之处的故事,尽情展露了Jet Setter所热爱的深植于品牌DNA的休闲生活方式及其国际时尚魅力。从飞机到私人直升机,再到独一无二的游艇,Lachlan Bailey以其最细腻迷人的方式记录了这次极致奢华的旅行,影片的画面华美夺目,为观众呈现出了环球旅行中的无限乐趣与冒险精神。

MICHAEL KORS发布全新2022秋季系列广告大片

此外,由活力四射的导演兼摄影师Matt Baron(马特·巴伦)执导、超模Bella Hadid和Alton Mason主演的另一则短片也一同揭晓,该短片完美捕捉了两位模特在伦敦街头的每个动感画面,举手投足间尽释本季产品极致摩登、活力休闲的Jet Set风格。

“通过此次2022秋季系列,我要想庆祝我们终于可以再次出发、奔赴新的旅程,而伦敦恰是这次旅途的完美起点。它优雅迷人、充满活力,兼具摩登时尚感,是全球绝佳的旅行目的地。”Michael Kors先生说道,“我也很乐意向人们展示这座城市如此独特的历史风韵和现代风情”。

MICHAEL Michael Kors 2022秋季系列主打精奢Jet Set风,经典的驼色、酒红色、炭灰色和橙色调为本季的色彩基调,舒适的针织衫和时髦的皮制单品与奢华隆重的晚礼服相得益彰。精裁单品彰显了本季休闲且不失精致的时尚态度,而个性化的外套则是Jet Setter快节奏生活的完美选择,也是本次秋季系列的点睛之笔。本季的核心单品是隆重推出的全新Parker系列手袋,搭配以帝国大厦为形的镀金Logo,摩登奢华,极具质感,让其得以与品牌备受喜爱的Hamilton手袋和Soho手袋一并列入购物清单榜首。

MICHAEL KORS发布全新2022秋季系列广告大片

MICHAEL KORS MENS 2022秋季系列通过一系列可叠穿的外套、轻松潮流的单品以及摩登时尚的旅行包来传达2022秋季系列的轻盈活力。

MICHAEL KORS发布全新2022秋季系列广告大片

MICHAEL Michael Kors和MICHAEL KORS MENS 2022秋季系列广告大片于9月6日正式揭晓,并将在全球范围内的秋季刊物上刊登平面广告。此外,2022年秋季广告大片还将通过数字媒体平台、社交媒体平台和传统户外媒体与观众见面。

分享:
相关阅读
时尚