Therabody™ 正式成为曼联足球俱乐部全球合作伙伴

编辑:实习生
2022-09-08来源于:YOKA时尚网
分享:
(2022年9月7日,中国上海)全球健康科技引领者Therabody与曼联足球俱乐部(简称“曼联”)达成多年合作协议,进一步建立全球合作伙伴关系。

基于这一合作伙伴关系,曼联将在男队和女队的日常训练和恢复方案中,使用更多Therabody的产品以及为之提供的解决方案,并向俱乐部的全球球迷展现Therabody的产品功效。

Therabody™ 正式成为曼联足球俱乐部全球合作伙伴

Therabody通过其完整解决方案的生态系统开创了健康恢复的未来,致力于让每个人都能自然享受更好的身体状态,更自若的活动,更健康的生活,其产品以先锋科技为后盾,将行业领先的技术带给每个人。

足球是一项对身体素质要求极高的运动,需要动用全身从头到脚的每一块肌肉,Therabody的设备可以帮助曼联球员们满足这项运动对自身的多项需求。研究表明,在一场90分钟的比赛中,球员的跑动距离从8公里到10公里不等,有时甚至更长。同时比赛时间长、节奏快,更要在激烈的对抗下不断奔跑和进行短距离冲刺。鉴于这种运动样式,正确的热身和舒缓放松对于完全恢复和预防伤病至关重要。

Therabody™ 正式成为曼联足球俱乐部全球合作伙伴

曼联将在训练基地中配备Theragun筋膜枪,帮助球员们提高运动表现,减少在训练和比赛中受伤的风险。足球运动固然需要心血管功能和肌肉训练,但大部分的动作都是靠腿部完成的。球队在训练室和出征客场比赛时将配备Therabody的气动加压理疗系统,包括RecoveryAir  JetBoots气动压缩靴,为调节球员恢复状态提供颠覆性的表现。该设备均采用全无线设计,能装入手提箱中随身携带,可以随时随地轻松便捷地用于放松和恢复训练。

Therabody专业健康解决方案包括全球首款手持冲击式按摩设备Theragun、RecoveryAir气动压缩靴、Wave系列震动疗法滚轴。这些设备在曼联一线队球员的医疗、训练和康复体系中已沿用多年,最近一次是在2022年泰国和澳大利亚的季前赛中。

作为全球合作伙伴关系的一部分,球员和训练团队将接受来自Therabody教育部门Therabody University的运动表现和健康专家的培训课程。Therabody专家团队将与曼联医疗团队合作,开发具体的设备使用疗程,让球员了解如何更好地使用Therabody的设备,并展示长期的使用习惯将如何帮助他们加速恢复,预防伤病,并提高整体的竞技表现。

Therabody™ 正式成为曼联足球俱乐部全球合作伙伴

曼联商务合作首席执行官维多利亚·蒂普森(Victoria Timpson)表示:

“通过获取Therabody一系列久经测试的先锋科技产品和专业知识,双方的合作将助力球员和团队在球场上展现优异的表现。

“这一合作也旨在向曼联的全球球迷普及Therabody分享给我们的关于运动表现和健康的深度教育,让他们也可以像自己喜欢的球员一样,通过使用Therabody产品,轻松掌控自己的训练和日常恢复。”

Therabody创始人兼首席健康官杰森·沃斯兰(Jason Wersland)博士说:

“多年来,曼联一直在最前沿使用我们的技术来辅助训练和恢复,此次深化合作关系可谓水到渠成。对Therabody来说,我们重要的使命在于教育他们的球员、团队和全球热情的球迷,让他们懂得自我护理的重要性。我们很自豪能与英国足坛最成功的俱乐部合作,他们锐意创新、强毅果敢的价值观,以及力争全球领军的动力,也与我们的价值观完全吻合。”

至此,曼联将加入由全球超过250名职业运动员、运动队、名人、精英教练和医疗从业者组成的队伍,运用并受益于Therabody行业领先的健康科技生态系统。

分享:
相关阅读
时尚