JIMMY CHOO 2022 冬季运动胶囊系列

编辑:实习生
2022-11-17来源于:YOKA时尚网
分享:
Jimmy Choo推出2022 冬季运动胶囊系列。该系列受复古滑雪运动服华丽,动感以及活力的剪裁所启发包含了具备功能性的成衣、雪靴以及配饰产品。由模特Barbara Palvin演绎该系列的广告大片,展现了白雪皑皑下滑雪的动感场景。
JIMMY CHOO 2022 冬季运动胶囊系列

此次冬季运动系列推出了带风帽的防水羽绒服,包含代表阿尔卑斯山的蓝天及白雪的渐变色款及经典全黑款。两款都带有同色系标志性JC印花,既有创意亦具备美观性,该印花也呈现于衣扣及抽绳上。羽绒服及腰的长度设计,现代气息十足,同时可调节的防风帽和可收紧的下摆极具保暖性,能够抵抗恶劣的风雪天气。可循环使用的尼龙材质作为该系列的主要面料被大量使用。

JIMMY CHOO 2022 冬季运动胶囊系列

该系列还推出了一款让人眼前一亮的全黑JC印花连体滑雪服,收紧的腰带、贴身的设计、搭配经典喇叭裤款式,勾勒出绝妙身体曲线。通过科技面料的加持,在防水防风的同时增添如呼吸般的透气感。羊毛里衬提供最大的舒适度,不管是雪道还是野滑都能驾驭自如。雪靴的鞋身运用了填充防水尼龙以增添保暖,而橡胶鞋底和绑带设计则提供了极致舒适。与羽绒服呼应,雪靴同样拥有经典全黑和阿尔卑斯配色渐变款,搭配JC印花或闪亮的银色增添风采。

JIMMY CHOO 2022 冬季运动胶囊系列
JIMMY CHOO 2022 冬季运动胶囊系列

除了为专业滑雪提供的服饰,此次冬季滑雪胶囊系列还推出了一众时尚单品,譬如有多种颜色可供选择的高领打底毛衣,还有滑雪假日必备的防水羊毛手套,填充托特包,手机包和针织长袜。该系列将于2022年11月份开始在Jimmy Choo官网和精选线下精品店售卖。

关于JIMMY CHOO

作为全球领先的奢侈品牌,Jimmy Choo风格优雅,做工精致,时尚前卫的同时又不失灵动俏皮,深受世界各国女星的喜爱,也是各类颁奖礼红毯的常客。除女士鞋履这一核心产品外,Jimmy Choo旗下还有手袋,小型皮具,围巾,太阳镜,眼镜,皮带,香水和男士鞋履等产品。在执行总裁Hannah Colman和创意总监Sandra Choi的带领下,Jimmy Choo致力于打造全球最具价值的奢侈品牌。目前,Jimmy Choo在全球拥有200多家门店,并成功登陆全球各大顶级公寓和特色精品店。Jimmy Choo 隶属于卡普里控股(Capri Holdings Limited)。全球时尚奢侈品集团卡普里控股为纽交所上市企业,代码为CPRI。

分享:
相关阅读
时尚