VERSACE发布全新MERCURY运动鞋系列

编辑:NEWS
NEWS
编辑
2024-05-22来源于:YOKA时尚网
分享:
Versace隆重发布全新Mercury运动鞋系列,以先锋设计塑形潮流风尚。该系列囊括三款不同设计,均以中性化风格呈现,散发未来主义气息;鞋身采用优质小牛皮及独特鞋底精心而制,兼具丰富性能,彰显品牌一以贯之的精湛技艺。

Versace Mercury以融汇艺术性与未来感的设计,成为超越鞋履的存在。

Versace Mercury全系列运动鞋(含特别设计版本)将于6月4日登陆官网及全球部分精品店,亦将在登陆更多发售渠道。

VERSACE发布全新MERCURY运动鞋系列

Versace Mercury

先锋时尚的化身

Versace Mercury将未来主义与品牌传承完美交融,为每一寸设计注入创新工艺。受科幻元素启发,该系列独蕴巧妙结构,通过精密裁剪与缝制将86个部件组合,仅鞋面及内衬即由30组部件,继而打造出支撑力强、舒适度高且兼具防护的鞋型。

Versace Mercury融合多样风尚,塑造先锋型格。其设计理念不仅展现古典神话中墨丘利(Mercury)的大胆与敏捷,更激励穿着者踏上变革之旅。此外,正如其广告大片对光影的巧妙运用,Versace Mercury亦象征着对未知世界的探索,将宇宙奥秘与超凡工艺相结合,以轮廓和纹理细节致敬品牌标志性元素,并寓意着从日间到夜晚的无缝蜕变。

VERSACE发布全新MERCURY运动鞋系列

越时空的连结

Versace Mercury是跨越时空界限的精神连结。精密的织绳鞋面和标志性Greca图案塑造独特设计的同时,亦象征着团结,将过去与未来、传统与创新交织,令经典与创新相融。

Versace品牌于80年代和90年代广告中即开始探索绳索的象征意义,它既代表人与人、地与地、时与时之间的紧密联系,亦展现Versace Community的自信团结风采。Versace Mercury不仅从设计上致敬品牌传承,亦深刻契合当代生活方式及时尚品味,于经典立意之上注入前瞻思维。

VERSACE发布全新MERCURY运动鞋系列

精湛工艺的诠释

每双Versace Mercury运动鞋皆是对卓越工艺的完美诠释,工匠们手工编织16米长的钩编织绳,经由三个小时的精心雕琢而成形。鞋履设计将复杂的之字形编织绳与30组精细缝制的鞋面及内衬部件巧妙糅合,彰显品牌对手工匠艺的崇高敬意。

手工编织打造的网眼鞋面乃是该系列的设计焦点,全新EVA鞋底则饰以Versace标志性的Greca图案装饰和手工绘制内饰,以轻盈结构打造舒适性体验。该鞋款于细节处融入品牌经典标识:鞋床饰以丝网印刷Mercury字样,鞋舌点缀箔制Versace Logo和Greca提花缎带拉环。此外,其设计亦将款式编码、生产国以及尺码标示印制于鞋舌。该鞋履由27名工匠于意大利合力组装,凝聚品牌创意精髓与经典传承。

VERSACE发布全新MERCURY运动鞋系列

探索Versace Mercury

经典款Versace Mercury M_VS_01有黑、白两种配色可供选择。鞋面采用贝壳状手工编织绳,独具特色。而在特别版设计中,Versace Mercury M_VS_02以奢华手缝水晶装饰为亮点,于手工编织的蜡棉网上散发熠熠光彩,有黑银和灰粉银两种配色可供选择。此外,Versace Mercury M_VS_03则以白银金为基础色调,并以手工结网工艺替代了原本的水晶装饰,并采用与Versace Mercury M_VS_02相同的网状材质。

该系列亦推出Versace Mercury短袜,可与运动鞋完美搭配。这款短袜兼顾舒适与时尚,点缀对比鲜明的品牌标识,让穿着者能够尽展个性。

Versace Mercury全系列运动鞋(含特别设计版本)将于6月4日限量发售,并通过Metaverse技术、Snapchat AR体验以及Bitmoji数字时尚体验,呼应Versace Mercury的先锋设计,传递Versace品牌探索沉浸式体验的不懈追求。

分享:
相关阅读
时尚