维多利亚的秘密首度进驻北京 开设美妆和配饰概念店

编辑:Ferra
2016-11-21来源于:YOKA时尚网
分享:
Victoria’s Secret(维多利亚的秘密)宣布正式进驻北京,分别在充满时尚潮流感的北京朝阳大悦城和西单大悦城内开设美妆和配饰概念店,为消费者提供包括香水、配饰和精选内裤在内的畅销产品,打造时尚摩登的消费体验。
北京朝阳大悦城美妆和配饰概念店北京朝阳大悦城美妆和配饰概念店
北京西单大悦城美妆和配饰概念店北京西单大悦城美妆和配饰概念店

Victoria’s Secret(维多利亚的秘密)宣布正式进驻北京,分别在北京朝阳大悦城和西单大悦城内开设美妆和配饰概念店,为消费者提供包括香水、配饰和精选内裤在内的畅销产品,打造时尚摩登的消费体验。作为主推产品之一, The Mist & Lotion Collection身体护理系列以新配方、新形象闪耀面世,而全新添加的6款香氛也带来前所未有的无尽可能,轻松调制出私人专属香气。

现代的外立面和充满活力的店面透出精致高雅的迷人气质,内部装潢则摩登而充满梦幻色彩,动感的黑白时尚大片、滚动放的维多利亚的秘密时尚大秀视频、标志性的黑粉色调搭配,每一处细节都烘托出富有内涵的时尚氛围,重新定义着“全新”“性感”“当下”等词汇。

分享:
相关阅读
配饰 香氛 维多利亚的秘密 大悦城 内裤 概念店 西单大悦城 victoriassecret