2018 春夏系列限时展览亮相北京SKP

编辑:hongjingsi
2018-02-06来源于:YOKA时尚网
分享:
Chloé 新任创意总监 Natacha Ramsay-Levi 的首个作品 2018 春夏系列即将上市,精选秀场 18 套服饰,于全球五家专属概念店内限时预展。每件作品在展现女性多面气质的同时,还生动捕捉其不拘一格的独特魅力。
图片来源:品牌图片来源:品牌

五家限时店分别与以下百货及精品店合作:Saks 纽约第五大道精品店、纽约 The Webster 时尚买手店、东京伊势丹百货、伦敦 Selfridges 以及北京 SKP。而北京 SKP 作为全球首家限时概念店,于2018年2月1日在北京 SKP 一层中庭开幕。

图片来源:品牌图片来源:品牌

由创意总监 Natacha Ramsay-Levi 精选的系列陈列于这五处限时空间,揭示 Chloé 全新面貌,宣示多元艺术主张。艺术风格包括:艺术家 Rithika Merchant 取材于秀场主题的版画;艺术家 Marion Verboom 受本季神秘的女性主题印花启发,独家打造的装置作品(特别入驻 The Webster 门店和 Selfridges 百货);偶像级时尚摄影师 Steven Meisel 的宣传短片展映;以及在本系列筹备期间,对艺术家 Sofia Mattioli 跟拍录制而成的纪录片的播映。

图片来源:品牌图片来源:品牌

这些艺术品本身的象征主义特质、与 Chloé 全新的创意定位默契联结,带领观者沉浸于 Natacha 的视角,感知品牌那些极富代表性的标志性元素—— Chloé 之印记,被瞬间重塑。

图片来源:品牌图片来源:品牌

伴随这场变革,在秀场上亮相的配饰单品也将于五个限时空间创意呈现:Natacha 重新诠释经典而创作的全新 Drew Bijou 手袋;Roy 手袋的日装及手拿包款式;由 Santiag 短靴衍生而来的别样版本;以及充满诗意的“护身符”饰物——它们是女性的象征,柔美的图腾。

图片来源:品牌图片来源:品牌

自巴黎出发的五家全球概念店限时巡展,创作了六本图册,如同宣言,书写光阴,记录风华。六组文字,隐喻对女性特质、时间、物质以及精神内涵的六种解读。六本图册相对不同城市,各自独立包含特别撰写的文字;一组后台影像;及 Natacha 甄选的本季广告画面。 不同角度,寓意统一,延续 Chloé 对女性特质的一贯表达。

分享:
相关阅读
展览 精品店 买手店