时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

英式俏丽VS美式端庄拼造型

2013-03-11 11:08  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

美国姑娘都热情直接?英国姑娘都含蓄委婉?错!不能被简单定义的除了人的性格还有姑娘们的造型。谁能想到纽约会横空出世Olivia Palermo这样的闺秀派淑女,而俏丽活泼如Mollie King在英伦很吃香。秋冬时装周上,两位IT Girl均频繁出现在秀场前排, 纽约VS伦敦,风格到底有何差别?

It Girl拼造型 伦敦俏丽VS纽约端庄
It Girl拼造型 伦敦俏丽VS纽约端庄切换图集模式>

  黑白条纹

  Mollie King选择了丝缎面料的衬衫裙,而Olivia Palermo则是A型连衣裙。很难想象Olivia Palermo穿着Mollie King身上的款式,远离休闲感,是Olivia Palermo保持端庄淑女风的秘籍之一。

Mollie King
Mollie King切换图集模式>
Olivia Palermo
Olivia Palermo切换图集模式> ( 作者:关莹 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
本文标签:

时装周外套

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story