时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

小包更有腔调 明星不要大而全

2013-04-03 16:05  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

手袋的流行总是在尺寸上曲折来回,时而大到巴不得能把自己都塞进去,可有的时候又小到连手机都得买小号才装得进去。不过,极端的尺寸总是不易大范围流行,顶多也就是在小范围潮人中装装样子,做抢镜道具用。下面这些大牌小手袋可是实实在在被明星们宠幸,日常都在背哦!

小号的包包最近深受明星宠爱
小号的包包最近深受明星宠爱切换图集模式>

  小号的手袋携带方便,且精致可人,春天出门谁都想清爽利落些,一款设计别致的小包能让你的出游更加轻松方便。而包包的尺寸也不能太小,容量基本可以放下钱包、钥匙和手机等几件必备随身物品。

Anne Hathaway用黄色挎包搭配白衣造型清爽自然
Anne Hathaway用黄色挎包搭配白衣造型清爽自然切换图集模式>

  Stella McCartney的这款金色链条小挎包可是今年的新款,包包的亮点就在于金色的链条设计,比一般的包包链条要宽,这样不容易从肩部滑落,且更具装饰效果。Anne Hathaway用它搭配一身白色的造型格外清爽自然,春夏季背最合适不过了。

Stella McCartney金色链条小挎包
Stella McCartney金色链条小挎包切换图集模式> ( 作者:吕萍 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
本文标签:

挎包明星街拍

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story