时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

专访李宇春 不是女神但我够特别

2013-09-16 17:03 来源于:YOKA时尚网

9月15日下午,李宇春现身成都香格里拉酒店,出席当天由巴黎欧莱雅主办的“与李宇春相约成都”媒体活动。2012年12月15日,李宇春在疯狂世界巡演广州站演唱会上正式宣布以全球代言人的身份加入巴黎欧莱雅明星“梦之队”,并代言专属年轻消费者的全新肌底透白系列。此次,YOKA编辑特别受邀来到活动现场对她进行了专访。三年前编辑也曾经在活动上采访过她,但士别三年,此次采访给编辑的印象是——小女孩长大了!

点击图片进入下一页李宇春接受YOKA专访
李宇春接受YOKA专访

  出门必带精华水

  一般出门我都会带上打底的精华水,彩妆比较少带,因为一般会有随行的造型师负责打理。出去玩的时候我也就是带上基本的护肤品,彩妆也是比较少。

巴黎欧莱雅肌底透白系列DPS
巴黎欧莱雅肌底透白系列DPS

  代言欧莱雅让我更自信

  代言欧莱雅已经有好几个月的时间了,我觉得自己的变化非常大,在很多造型尝试上都有了新的突破,欧莱雅让我变得更加自信。在跟他们的团队一起工作的时候,我有受到很多启发,对美有了新的理解,它打破了我以前对欧莱雅固有的一些印象,让我开始认识到美是可以有多种多样的。

李宇春回答记者提问
李宇春回答记者提问

  我不是女神,但我有个性

  我觉得欧莱雅找我做代言也是看中我比较独特新颖的这点。在我宣布加入欧莱雅这个团队的时候,其实我心里还是觉得欧莱雅的代言人都是比较女神范儿的,后来我们在合作的时候反复探讨过,其实对于许多年轻的消费者很重要的一点是需要展现出自己的个性,不是说每个人都要像一个模子刻出来般一模一样,我觉得反而需要寻求个性上的差异,敢于展示真实的自己。

( 作者:吕萍 )
女神 专访 李宇春 特别
热辣图集
赵薇登《T Magazine》 化身丛林公主

近日,赵薇为《T Magazine》 杂志拍摄大片,照片中赵薇化身丛林公主

陈乔恩演绎春日胡同缘
KARA韩胜妍拍写真
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

欧珑无极乌龙 20件

乌龙茶香纯净而平稳,卡拉布里亚佛手柑为清透气息带来一抹振奋,巴尔干烟草叶的别致烟熏感,让这支香气变得更加优雅。香氛蜜语:“他望着窗外,雪花飘落在凝固的湖面,呼吸在玻璃窗上凝成了雾。他远离都市,追逐创作的思绪来到这里。壁炉里劈啪作响,杯中的冰化了,灵感找到了方向,化作文字,跃然纸上。”

科颜氏牛油果眼霜 20件

科颜氏牛油果眼霜,英文名:Creamy Eye Treatment with Avocado。双重保湿机制眼霜,带给肌肤最大的保水度,以及柔嫩的触感适合干性,中偏干,中性,中偏油,或敏感性肌肤。能帮助肌肤重回自然保湿的状态,高科技的「双重保湿机制」,在眼霜接触到肌肤的刹那,会自动由乳霜状质地转变为水状质地,带给肌肤最大的保水度,以及柔嫩的触感。

科颜氏丰润保湿水凝精华乳 20件

保湿新突破!科颜氏丰润保湿水凝精华乳蕴含紫苏叶提取物与15%源于植物的甘油,深入肌肤层层保湿,打造抓水、补水、打造充满弹力的Baby Face*丰盈水润肌 ?卓效“水循环”,抓水,补水又锁水 ?改善肌肤暗沉与细纹、平滑肌肤纹理 ?使肌肤充满水润弹力、饱满丰盈,散发健康光彩 ?荣获2015嘉人国际美妆大奖。

科颜氏金盏花爽肤水 20件

科颜氏金盏花植物爽肤水因其清新温和的功效而成为20世纪60年代的永恒经典。在这款不含酒精的科颜氏金盏花植物活肤水中,添加了天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适合各种肤质使用,尤其是油性肌肤与有青春痘困扰的混合性肌肤。时至今日,科颜氏金盏花植物爽肤水仍收到无数顾客的钟情。

yoka时尚网官方微信

扫描或微信号:YOKACOM

时尚有好礼,天天奖不停