卡戴珊女当家携男友看秀 郭碧婷甜美可人

编辑:Violet
2015-10-04来源于:YOKA时尚网
分享:
巴黎周进行到第五日,迎来仙气十足的Elie Saab秀,作为享誉时尚圈的“红毯战衣”品牌,自然迎来众多名流前来坐镇,卡戴珊女当家与男友Corey Gamble、郭碧婷、吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)等明星均到场助阵,为秀场再添星光。
克里斯-詹娜(Kris Jenner)与女婿坎耶-韦斯特(Kanye West)克里斯-詹娜(Kris Jenner)与男友Corey Gamble

当日克里斯身着豪气十足的Elie Saab15秋冬款藏蓝皮草,混搭及膝长靴,Corey Gamble则身着黑色外套混搭酒红衬衫,二人的搭配虽说不上默契,但也不算突兀。

卡戴珊女当家携男友看秀 郭碧婷甜美可人

作为唯一到场的中国女星,郭碧婷的看秀装扮也算蛮亮眼的,黑色连衣裙配合乖巧的白色立领,低调中看出品味,只是斑马纹高跟鞋的搭配略显突兀,换成纯色效果更好。

郭碧婷郭碧婷
卡戴珊女当家携男友看秀 郭碧婷甜美可人

作为秀场开场超模,星二代吉吉-哈迪德也现身场外,身着白色衬衫长裤,混搭驼色外套的她,帅气十足。

吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)
卡戴珊女当家携男友看秀 郭碧婷甜美可人

秀场还迎来当红博主两枚,一位是博主界的头号人物Chiara Ferragni,一位是瑞典博主Kristina Bazan,一个走仙范儿,一个走休闲混搭路线,可谓各有看点。

嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni
克里斯汀娜·巴赞(Kristina Bazan)克里斯汀娜·巴赞(Kristina Bazan)

Elie Saab秀还迎来泰国公主Sirivannavari Nariratana的助阵,这位公主向来热衷参与时装周,当日身着一字领礼服搭配白色高跟鞋的她,可以说是当日最美的看秀嘉宾,品味可见一斑。

泰国公主Sirivannavari Nariratana泰国公主Sirivannavari Nariratana
分享:
郭碧婷Bea Hayden

简介

台湾平面广告界女王,为《beauty》《ray》等时尚杂志拍摄照片;被称为“二十万的木头美人”,虽然不喜欢做作的表情,但是工 查看详情

杨子姗
林孝谦
陈匡怡
孙燕姿
周国贤
孙俪
陈威全
李芸婵
张孝全
陈奕迅
谢依霖
杨宗纬
周渝民
李至正
萧敬腾
五月天
叶羿君
郭书瑶
杨乃文
王心凌
杨佑宁
王力宏
郑芬芬
相关阅读
明星 秀场 嘉拉法拉格尼 坎耶韦斯特 eliesaab 巴黎周 吉吉哈迪德