尖货最低价

皇家专用

英国价£32

美国价$55

中国价¥560

商品介绍
购买地
材质
[ 查看详情 ]
Fulton皇家专用雨伞
Fulton透明鸟笼伞,是Fulton为Lulu Guinness订制的系列。有加入玻璃纤维丝增强防风性,总长度为90cm。可登陆官网购买,或Lulu Guinness官网购买。
 
Moschino
商品介绍

Moschino 出品华美图案雨伞,庆祝 30 年纪念。按钮收放造型设有独特弧形伞柄。配有尼龙小包。

购买地

可以上SHOPBOP购买,或Moschino官网购买,也能够在意大利网店直购。

材质

100% 涤纶,高度:22 英寸 / 56 厘米,直径:20 英寸 / 51 厘米。

纪念版

McQueen
商品介绍

亚历山大麦昆极富个性的骷髅头折叠伞,此款以冷峻的黑色骷髅头手柄搭配银色伞骨,传达出另类而冷酷的时尚美感。

购买地

可在中国的连卡佛购买,或到官网购买。

材质

95% 锦纶, 5% 腈纶,黑色骷髅头伞把和伞面,银色伞柄,折叠式设计,意大利制造。

英国价£330

美国价$555

中国价¥4,100

高贵绅士

关于伞你不知道的事

它的“脑残”粉们

女王晒

明星

街拍
潮人

往期回顾

查看全部
编辑:郭寰 设计:杨洋 制作:孙艳芳