陈漫×鄂尔多斯 演绎羊绒新主张(9)

  【About羊绒&羊绒大衣】

  我觉得羊绒是最天然珍贵的材质,和人的结合是最舒适的,我自己也是羊绒的消费爱好者。羊绒温暖、轻柔、天然,是讲究品质的人士冬季最佳的选择。

  作为一个北京人,我觉得羊绒大衣是秋冬必备的一种服装。穿上轻薄又温暖的羊绒大衣尽显身材,可以一扫冬季的沉重感!同时它穿着的舒适感又会给人一种无可替代的品质享受。在小时候的记忆里会觉得比较有身份的人会穿羊绒大衣,是一种高不可攀的奢侈品。但是现在随着我们生活水平的提高,越来越多讲究生活品质的人都会选择羊绒大衣,我也看到鄂尔多斯现在也推出了很多品质卓越设计时尚的羊绒大衣供消费者选购。

   我自己就有很多羊绒大衣,日常生活和出席活动都会穿。只是我工作的时候除外,因为一般不舍得,哈哈!

标 签:鄂尔多斯 陈漫 羊绒 演绎 新品
图集热榜
热血青春VIP试映会李敏镐Rain比帅抢镜
热血青春VIP试映会李敏镐Rain比帅抢镜
约翰尼.德普与凯特.摩丝情路回顾
约翰尼.德普与凯特.摩丝情路回顾
波普风又杀回来啦 今秋纯色主导
波普风又杀回来啦 今秋纯色主导
MCM慕尼黑旗舰店盛大揭幕推新包
小辣椒演绎Dior全新Patch Pockets包
Phillip Lim 14秋冬时髦包款