Giuseppe Zanotti Design美鞋靓瞎双眼(1)

2015秋冬, Giuseppe Zanotti Design的女装系列是优雅与创新融合的结晶, 是坚强独立、时尚又钟爱华丽张扬的女士而设; 贵族优雅气派, 与纹章风格刺绣、华丽装饰以及丝绒、织锦及闪烁水晶等精美元素如鱼得水, 独特气质令人眼前一亮; 浓烈的女性美态与不对称造型、高跟鞋跟有不同高度选择, 构成 AristoCrazy 系列的清晰调子。设计师笔下的晚装鞋款不乏闪亮装饰细节, 充满玩味及时尚感; 钉水晶黑色绒面皮凉鞋带点颓废及贵族气质, 哥德色彩螺旋装饰包围着足部, 彰显轮廓线条; Witch高跟鞋的火焰形鞋面镶黑色水晶, 型格霸气十足; 黑色亮皮高跟鞋线条简洁利落; 黑色绒面皮凉鞋加一弯抢眼金色装饰, 带点太空的神秘莫测。闪金双搭扣皮鞋设计与细节都非常高调, 厚鞋底加添轻松随意感觉, 金色拉链细节取代传统缝线针步, 尽显匠心。Kid Cudi与Giuseppe Zanotti携手设计的船底运动鞋以黑色高级软皮亮相, 鞋身钉满水晶粒, 品牌标志在酷黑物料衬托下更加突出。

图集热榜