Versace最新It bag Palazzo Empire手袋(1)

1/12
Versace隆重呈献Palazzo Empire手袋,势必成为2016年春夏季大热袋款。Palazzo Empire以顶级小牛皮、鳄鱼皮及蟒蛇皮等珍稀皮革缝制,质感柔软奢华。手袋设计灵活多变,可作手提包,或配合彩色粗肩带成为夺目的斜背袋。内拢饰以亚麻布衬里,并备有多个实用口袋。Palazzo Empire饰有品牌具代表性的Medusa 头像。头像以璀璨夺目的金属或同色系焗漆版本展现,完美配衬手袋的颜色。此手袋系列用色与2016春夏时装展主题互相呼应,划分为实用和鲜明色调,配合大都会女性从容自信的步伐。Palazzo Empire延续Palazzo系列的柔美风格,以松垮休闲的设计,绽放鲜明时尚的风采。Donatella Versace表示:“我十分喜爱全新的Palazzo Empire手袋系列,它绝对是大都会女性的理想袋款,伴随她们穿梭于城市森林。”

图集热榜