Miss Sixty x Gal Gadot25周年联名限量系列(1)

1/14
意大利时尚女性牛仔品牌Miss Sixty于8月正式发布了2016秋冬广告大片。本次大片主要呈献Miss Sixty x Gal Gadot 25周年联名限量系列,由以色列著名模特演员、新晋“神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)担任主角,以英国伦敦为拍摄背景,勾勒出一位集神秘与浪漫于一身的Miss Sixty性感天使剪影。 本次秋冬大片中的Miss Sixty女郎,盖尔·加朵(Gal Gadot),曾出演《速度与激情》系列电影中的长腿女神Gisele;《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中的超级女英雄“神奇女侠”;明年即将上演的《神奇女侠》中担当主角,饰演容颜永驻、聪明,拥有巨大神力的神奇女侠。含蓄中不失性感的盖尔·加朵(Gal Gadot)对时尚也很有独特触觉。本次与Miss Sixty合作,不仅亲自出镜Miss Sixty x Gal Gadot 25周年联名限量系列大片拍摄,更全程参与该系列的设计过程。为了致敬品牌创始人Wicky Hassan,该系列设计灵感源自Wicky生前最后一场时尚展览bread & butter,延伸出“黑天使”与“梦幻天使”两大系列:黑天使以羽毛和翅膀元素为主,配合暗调的同色系面料,营造Miss Sixty经典的低调神秘的性感之风;梦幻花园系列主要以轻盈白色羽毛为主,配合鲜艳色彩的绣花,象征品牌DNA的性感嘴唇偶尔穿插于花丛间,完美演绎复古经典与时尚潮流的性感礼花。

图集热榜