宋威龙相约SAINT LAURENT 听美少年聊撞鞋内心OS

时装编辑:戏精饭铃儿
戏精饭铃儿
时装编辑
2018-05-23来源于:YOKA时尚网
分享:
5月19号,热辣的山城重庆迎来了一位长腿小哥哥,宋威龙闪现SAINT LAURENT国金中心专卖店,赶紧来和YOKA小姐姐一起见证这个时髦时刻吧!
图片来源:品牌提供图片来源:艺人微博

当天,宋威龙身着SAINT LAURENT BY ANTHONY VACCARELLO 18 春夏系列暗红色亮片衬衣,经典Smoking黑色西裤,以及黑色真皮德比鞋现身活动现场,雅痞风立马点燃了现场小高潮!

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

SAINT LAURENT亮片装绅士又性感,宋威龙举手投足间都散发着迷一样的美少年气质,YOKA小姐姐觉得比T台演绎更显贵族帅气!

图片来源:RUNWAY图片来源:RUNWAY

SAINT LAURENT 2018春夏秀场

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供
图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

活动现场,YOKA小姐姐还对话了这位长腿小哥哥,别看这是宋威龙第二次来重庆,但是因为之前拍戏的缘故也对重庆很有感情了,下飞机辣火锅当然不能少!

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

YOKA小姐姐采访当天看到宋威龙第一个反应就是忍不住感叹:这身材完全就是衣架子本人啊!想必多吃几顿火锅也是没有问题的!镜头外的他接触下来更符合阳光帅气的大男孩形象,喜欢买SAINT LAURENT的衬衫,短袖以及外套,越是基本款的东西反倒越容易穿出自己的个性!除此之外,宋威龙还跟YOKA小姐姐透露夏天也喜欢穿长裤,这样可以避免被蚊子叮,如此可爱的大男孩真是让人好感度加倍!

图片来源:品牌 官网图片来源:SAINT LAURENT品牌官网
图片来源:品牌 官网图片来源:SAINT LAURENT品牌官网

被问到如果同路人撞鞋了,内心OS会怎么样?没想到宋威龙当下的反应是:小伙儿品味还挺好!真是个单纯的Boy,有颜值就任性!

图片来源:品牌官网图片来源:SAINT LAURENT品牌官网

其实这并不是第一次为SAINT LAURENT站台了,说到跟品牌的挚友关系,宋威龙坦言说自己跟SAINT LAURENT最契合的气质就是年轻,又拥有自己独一无二的风格虽然再过生日就要开始20岁的新阶段了,不过小哥哥却没有急于要彻头彻尾改变自己,“让自己换一种风格其实和年龄没有关系,如果想改变的话随时可以尝试挑战”

分享:
相关阅读
重庆 专卖店 黑色 亮片 亮片装 德比鞋 宋威龙